Home > Information
Check-outs :

鬼屋裡的音樂家

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)




  *美國全國教育協會「孩子們推薦的100本書」

  *美國全國英語教師委員會選書

  *美國書商協會BookSense暢銷書排行榜兒童小說類

  *美國《紐約時報》兒童暢銷書排行榜

  *美國亞馬遜網路書店兒童暢銷書排行榜

  *全球已有34種版本,銷售量超過5,300萬冊




  當神奇樹屋把傑克和安妮帶到一九一五年美國路易斯安納州的紐奧良市,他們發現今天就是萬聖節--一年中最令人毛骨悚然的日子!不僅如此,他們的參考書寫滿了可能會出沒在這個城市裡的各種鬼故事。


  傑克和安妮的任務是找到一位叫做路易斯.阿姆斯壯的音樂家,幫助他把音樂天賦分享給全世界。他們發現他是他們所遇過最友善和好心的人之一。可惜的是,他忙著做各種事,就是沒有在做音樂!要完成這項任務,需要一大群的鬼,還有傑克和安妮的大膽計畫……


  這個充滿魔法、音樂和神祕的故事,令人毛骨悚然卻讀來有趣。作者瑪麗.波.奧斯本在故事裡歌頌了一位偉大的美國音樂家。



來一次超棒的時空探險吧!



  「神奇樹屋」(Magic Tree House)系列描述一對小兄妹傑克與安妮的冒險故事。八歲半的哥哥傑克,理性冷靜,喜歡看書,他會將沿途看到的事物,重點式的記錄在筆記本上;而七歲的妹妹安妮,喜愛幻想與冒險,並且勇於嘗試。


  這兩個一動一靜、個性截然不同的兄妹,在森林裡發現了一個堆滿書的神奇樹屋,神奇樹屋就像時光機器,帶他們到一個個不同的時空中旅行。於是,兄妹倆來到史前時代的恐龍谷、和騎士探訪中古世紀的城堡、到古埃及破解木乃伊的祕密、跟著海盜出海尋寶……,每一次的冒險都緊張刺激、精采得不得了!


  現在,神奇樹屋的門已經打開,歡迎加入傑克與安妮驚險有趣的知識之旅,和他們一起到不同時空中冒險!


  此外,這個系列的英文淺顯易懂,對話簡單口語,可讓已在學習英文的小朋友,藉由故事進入英語的情境,增進英文能力。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.