Home > Information
Check-outs :

青蛙探長和小狗探員 .3 .宇宙大王和鼻涕怪獸

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  暢銷童書作家 哲也 最爆笑、最感人的冒險童話!    青蛙探長和小狗探員 第3次尋寶大冒險  打敗鼻涕怪獸.拯救宇宙大王    用笑聲點亮今年冬天的星空!
  傳說中的四葉幸運草,怎麼會讓豹頭將軍倒楣到不行?  鼻涕怪獸卡魯哇準備毀滅餅乾星球,為什麼突然出了大問題?  「好起來音樂盒」到底能不能拯救昏迷不醒的宇宙大王?  青蛙探長和小狗探員,歡迎你加入「銀河寶藏探險團」,  一起展現宇宙無敵的傻氣、勇氣和好心地!
  青蛙探長、小狗探員、印第安小男孩古力、可愛又可怕的焦糖瑪奇朵、大章魚船長、小章魚滴滴和嘟嘟──「銀河寶藏探險團」七個好夥伴,一起墜毀在荒涼的星球上。他們靠著好喝的汽水和好心腸,找到了傳說中的四葉幸運草,讓宇宙排名第三的寶藏獵人「豹頭將軍」一個頭兩個大。  美好的星期日早晨,流著鼻涕的怪獸卡魯哇,竟然準備毀滅餅乾星球!宇宙大王宣布,只要能阻止怪獸卡魯哇,就可以得到一千枚金幣。為了用這筆懸賞金實現果凍工廠的夢想,青蛙探長牙也不刷,獨自駕著太空船勇敢升空,卻因為嘴巴太臭,熏昏了宇宙大王……  情況愈來愈危急!「銀河寶藏探險團」到底會不會被豹頭將軍嚇得屁滾尿流?青蛙探長能不能擊退可怕的鼻涕怪獸?七個好夥伴找不找得到「好起來音樂盒」,好讓宇宙大王醒過來頒發賞金?  咻──!跟著青蛙探長和小狗探員一起升空吧,飛往宇宙深處,尋找寶藏當英雄!
本書特色   ★ 入選「好書大家讀」  ★ 已售出大陸版權   ★ 香港同步熱銷中  「青蛙探長和小狗探員」系列   《青蛙探長和小狗探員》  《青蛙探長和小狗探員2:變身項圈和黃金蛋》  《青蛙探長和小狗探員3:宇宙大王和鼻涕怪獸》
作者簡介
哲也
  總有一天會早睡早起的童書作家。  五年級,黑皮膚。  低學歷,愛跳舞 。
  曾榮獲金鼎獎兒童及少年圖書獎、開卷年度最佳童書、聯合報讀書人年度最佳童書、「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎等獎項,並曾入選德國法蘭克福書展,以及義大利波隆那國際兒童書展。
  作品包括:《青蛙探長和小狗探員》、《青蛙探長和小狗探員2:變身項圈和黃金蛋》、「叮咚小悟空」系列、《晴空小侍郎》、《明星節度使》、《小火龍家庭故事集》、《小火龍棒球隊》、《小火龍便利商店》、「字的童話」系列(3.5.7集)、《湖邊故事》、《笑島人故事集》、《晶晶的桃花源記》、《童話莊子》、《我親愛的至聖先師》、《什麼都不怕》等。
  願世界光明祥和,看到這本書的人都健康長壽、快樂無憂,包括你在內喔。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.