Home > Information
Check-outs :

轉運造命之道:紫嚴導師的谷神心法傳承

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



老天不會給你無法解決的課題,所有的挫折在人生旅途中,都只是一種「美麗的撞擊」。
道家行者紫嚴導師,擁有見古知今的能力,透過多年的助人心得,帶你跳脫宿命,重獲「心」生!
  

如何跳脫框架,放下羈絆,創造自己真正想要的人生?
當人生遭逢問題與逆境,正是轉運造命的關鍵時刻。

  紫嚴導師為道家行者,幼時因緣造就,牽引著他走上傳道、修行之路。在修道點化後擁有了見古知今的能力,十餘年來為許多政要、企業家、名模藝人、社會大眾指點迷津,成為許多人的心靈導師。

  他相信,每個人在人生中遭遇到的問題與逆境,都是因為有需要學習的課題,若執於一念,往往會受困其中,被私欲與主觀的情緒羈絆,陷入生命的枷鎖。反之,當我們願意以正向的態度來面對、接受眼前的障礙與情緒,學習與因果業力「共生」,便能轉化原有的矛盾與不安,提升靈性的能量。

  透過累世的歷練,其實你並不孤單、脆弱,也沒有人能夠阻擋你重見光明。「心」是宇宙中最強大的能量,只要「願意」,心將會給你睿智、慈愛的指引,足以化解任何逆境。

  本書透過16個真實故事分享,說明因果帶來的影響,以及如何轉化內在的負面思維,扭轉過去言行所導致的結果與遭遇,喚醒覺醒的本能,讓我們找回主導生命藍圖的靈性與內在,改寫自己人生的劇本。

名人推薦

  王中和(生命之眼身心靈整合中心執行長)、李欣頻(作家)、比爾賈(導演暨移動藝術家)、林浩正(men's uno創辦人暨集團出版人)、王春蓮(佑昌建設股份有限公司董事長) 聯合推薦

  針對人生中常有的煩惱與疑惑,紫嚴導師在書中皆以道家的心法來指引讀者放下執念、聆聽內在的聲音並正視待學習的課題,如此才能走出自己的人生旅程。每一個人都擁有生命,但並非每個人都懂得生命,智慧之語,天之美意。我與紫嚴導師素眛平生而文字有緣,讀其書,如見其人,智心流露,躍然紙上;婆心肝腸,溢於言表。相信讀者讀此書,會與筆者有同樣之心情與感受,修行路上,魔考方殷,當此時世多艱之際,正需有菩薩大心、菩薩勝行者多承擔之,故特為推薦!──王中和/生命之眼身心靈整合中心執行長

  紫嚴導師以自身的智慧,告訴我們「每個人的生命都是無價的劇本」「緣分是註定的,幸福是自己創造出來的」,並提出精微而浩大的「谷神心法」,幫助無數人在塵間真切修行,很敬佩年輕的他有如此大願與行動力!──李欣頻/作家

  人生,困惑何其多!
  面對得失充滿未知,障蔽心智產生迷惘,
  在虛實拉鋸間,往往需要指導。
  很幸運!我找到終身導師,以科學的觀點說出了盲點。
  接受指引後,明白有許多是屬於自我探索,
  再轉換成正面能力與質量,成為新生存法則。
  這悟,很淨化。
  解開疑惑,得到祝福,生命是滿滿的感謝!
  ──比爾賈/導演暨移動藝術家

  在我熟悉的時尚精品行業裡,確實有不少迷失在無止境追求物質的人,精品本身是好的,他們為人們提供美好的東西,然而一旦迷失在其中,即使擁有再多物質,帶來的也只是短暫的愉悅而已。甚至有人散盡家產、賠上肉體只求一身名牌,滿足了物欲的笑容,其實還是一個不快樂的人。真正的快樂必須出自內心,唯有豐富的心靈,我們才能擁有富裕的人生。生命中有許多不可思議的奧妙,我們如何能參透?靜下心來閱讀,你會在本書中找到答案。──林浩正/men's uno創辦人暨集團出版人

  每次向紫嚴導師請示解惑,為我指引人生方向時,其睿智的言談及富含智慧哲理的提點,更令我由衷折服且受益良多。得知紫嚴導師即將出版首本著作,我倍感期待。本書匯集紫嚴導師修行、多年濟世度人的智慧與體悟,並將恢弘精深的道家心法,以深入淺出的文字闡述。無論是身陷於愛情、婚姻、事業、工作等困局的迷惘交叉點,抑或是處於順境者,相信皆能從本書面向豐富的篇章中,獲得寶貴的啟示及無比的力量,讓原本難以掌握的命運更能隨「心」而轉,再造滿溢喜悅的幸福人生。──王春蓮/佑昌建設股份有限公司董事長

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.