Home > Information
Check-outs :

設計愛情

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  犯幾次錯誤,流乾眼淚,用盡心力談了一場又一場徒勞無功的戀愛
  什麼「早知道」、「如果……就好了」都已經不重要了,
  漸漸地,你會發現,每個階段的你的每個選擇,是錯是對,都是必然。
 
  錯過,是為了珍惜下一次的相遇
  失去,是為了擁抱更適合自己的那個人
 
  你可以反省,但不必自責
  你可以失望,但要知道世界上能讓你快樂的,不只有愛情
  你會明白,要當和圓相遇的圓,沒有誰有義務填補你自己失落的一角
 
  無論是戀愛中或失戀,22個愛情故事娓娓道來,
  陪伴你在愛情裡找回自己的模樣……
 
  我們一直想要覺得愛情一定是要轟轟烈烈,驚天地,泣鬼神的,哭過了,笑過了,痛過了,才叫愛情。但是殊不知,時間綿長而久遠,那個哭過笑過的人,往往成為了回憶,最終倆下來的那個人終究是一個平淡而又持久的人。誰都有過過去,誰都可能成為誰誰睡的前男友,或者前女友,但只要記住站在你面前的現在的那個美好的他,足矣。這樣突然體會到「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」的珍惜之情。

  人生總歸是要犯許多次錯誤,流許多次眼淚,才能明白很多事理。愛情有時候並不是我們想像中那麼撕心裂肺,反而是平靜的美好的。在你不相信一切愛情,不相信一切人的時候,那個對的人恰好出現,他沒有教會你什麼,沒有靠著你死我活,撕心裂肺的感情來證明什麼,而是用自己的行為一點點的告訴你,愛,可以是陪伴,可以是在彼此最艱難的時候的唯一支柱,是在對方出現多大的困難時不放棄對方的一種心。就像是大家坐在同一間書房的不同位置上看書,從來不說話,但是可以踏實地感受到對方的存在。是的,一物降一物,這是萬事存在的生物鏈,再愛漂泊的人,在玩夠的時候,都需要一個港灣歇腳,而你恰巧出現在了那裡。

本書特色

  那些曾和你轟轟烈烈,大哭過狂笑過的,最後都成了回憶
  最後陪著你的,是漸趨平淡的溫暖,是更多的理解包容,還是不再相信而將就的愛?

  愛很甜美,但也很痛很難,在關係裡,你變得越來越堅強,卻沒注意到你的心已經慢慢失去對愛的渴望與信心,即便不放縱,也不再對愛充滿赤子之心。

  這本書的22個愛情故事、人生故事,雖然無法保證讓你重拾信心,但至少能陪你找到你自己,反思並站穩,不再不甘寂寞,好等待下一次愛情的來臨。

Selina任家萱首次作序推薦

聯合推薦——
小 燕 之 夜∣張小燕
大學生了沒∣陶晶瑩/阿ken/納豆
上班這黨事∣陳建州/徐薇
女人我最大∣藍心湄
康 熙 來 了∣蔡康永/小S/陳漢典
國光幫幫忙∣孫鵬/庹宗康/屈中恆
綜藝大熱門∣吳宗憲
歡樂智多星∣胡瓜
 
推別推薦——
吳克群、炎亞綸、范瑋琪、袁弘、海清
莫文蔚、陳鎮川、陳妍希、Ella陳嘉樺
楊千嬅、華少、鄭元暢、蕭亞軒
(依照姓名筆畫順序推薦)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.