Home > Information
Check-outs :

你的心就是宇宙:從心的四度空間開展無限潛力

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



心的啟動,應該是生命偉大成就中的第一要務。
第四脈輪/心中心,是聖中之聖的祭壇,掌握生命祕密的地點。

  普蘭與蘇珊娜.貝爾夫婦,是「心的應用冥想協會」(IAM Heart)創辦人,也是享譽國際的冥想導師,他們以能量醫學為基礎,將心的能量分為四個不同的面向:上下、左右、前進和內在容量,分別對應著人格特質的發展關鍵,如「心的寬度」對應著寬恕與合作,「心的深度」對應著同理與共感,「心的高度」對應著理想與勇氣,「前進面向」對應著主動與驅力,「內在面向」則對應著內在寧靜與擁抱改變的能力。

  基於對心能量的了解,他們發展出一套安全有效且威力十足的方法,能夠拓展心的不同面向,讓心的能量得以活化綻放、療癒身心的傷痛、認出存於我們自身與他人內在的偉大特質,進而活出真正的自我。

  透過這套方法的三步驟,將帶來我們所渴望的改變──
  認出偉大特質:在自己與他人身上,看見想要發展的天賦。
  心律轉化法:以呼吸與心跳的和諧作為起始的冥想法,形式簡單但力量強大。
  生活練習:將這些方法與觀念實踐在職場、人際關係,以及完整的生命之中。

  從生理的心,到能量與情感的心,再到精神與靈性的心,「心」的這三個層次由外而內層層包裹、彼此連結。透過對於呼吸與心跳的覺察,讓呼吸與心合一,這股能量將提升我們的身心健康,更將引發高貴與創意的行動,讓我們真正能夠「從心而活」!

名人推薦

  許瑞云醫師(《哈佛醫師心能量》作者、唐娜‧伊頓能量醫療高階能量治療師)
  賴佩霞(魅麗雜誌發行人、作家)

  {推薦語}  
  普蘭和蘇珊娜.貝爾夫婦是這個時代的大師。他們會與你分享智慧,帶領你踏上奇妙浩瀚的心之旅程。我堅信在他們之前沒有人能夠這麼精細地分析解說,讓讀者了解最迫切的狀況,並告訴他們學習心律轉化法這個強大無比的方法,究竟能掌握並獲得些什麼。本書中偉大的智慧可以改變我們的一生。──豪爾.葛拉瑟(Howard Glasser),作家,著有《改變障礙孩童》和《所有的孩子都活力十足》

  只要讀了本書的人都會從中獲益。這本閃耀的著作非常實用、力量十足,能夠指引我們通往心的道路。透明澄澈的語言,讓我們的心如同書中所述,每個面向的各種感覺都受到激發。兩位作者提供了按部就班的方法,解釋並擴展心的寬度、高度、深度、驅力和內在面向。從一開始說明生理的心和心中心,到靈性的心各個層面,呈現出整顆心的完整樣貌,讓我們能夠很直觀地了解到我們自身與所有人類之間的關係。──派翠西亞.諾麗絲博士(Dr. Patricia Norris),心理神經免疫學先驅及教授,好樂斯大學研究學院

  在我了解心律轉化法並進行冥想練習後不久,我的血壓就開始降下來,也變得更接受我自己,同時還真的找到了我的心!心律轉化法打開了我的心,讓積存了五十年的情緒流瀉而出,讓我的人生變得更真實、更有活力!我現在對於自己是誰有著更清楚的想法,知道我為什麼活著,能夠用一顆開放而接受的心活得更充實。──波特.昂德烏(Porter Underwood),石油顧問

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.