Home > Information
Check-outs :

品格,是一把鑰匙:開啟腦中的幸福力量

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



暢銷心靈作家─施以諾博士  2015最「心」力作

  這年頭很多人喜歡談大腦開發,然而,人的腦最需要被開發的是「仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制」這九種思維。

  許多人說,在社會生存需要靠「厚黑學」,誠信與品德並不是最重要的事,但本書卻生動的告訴我們,生存需靠的是:「仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制」這九種不厚也不黑的態度,作者按著這九個分類的五十五篇好文,邀請讀者一起同開啟腦中的這九種思維,用品格的鑰匙,幫助讀者開創幸福人生的大門!

  在這個追求物質、名利的時代,我們不能忽略思維的價值。這年頭有很多人提倡大腦開發,然而,作者倡言人的腦最需要被開發的是「仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制」這九種思維,因為這九種思維引領我們的人生結出美好德行的果實。

  如果您過去喜歡看施以諾的作品,那你一定不可再錯過這本他生命更成熟、粹練後所寫出的《品格,是一把鑰匙----開啟腦中的幸福力量》!品格,是一把鑰匙!請大家在往上爬的過程中,務必記得帶著它!

各方好評 真情推薦

  我是施以諾博士的忠實讀者,看他的這本《品格,是一把鑰匙》,可以讓我在諸多巨細靡遺的事件中找到了待人的準繩。~孫  越(終身義工、金馬獎影帝)

  以諾是醫療界的璞玉;他本職是職能治療的教授,然而他把音樂帶入了醫療,把智慧帶入了人們的心靈。這本書中的箴語,彷若來自天使的聲音,對讀者而言,真是一把品格鑰匙,用來開啟人生的福樂!~江漢聲(輔仁大學校長)

  施以諾結合精神科職能治療的專長、生活化基督信仰的體驗和精采的文筆,這本書一定可以讓所有讀者生活得力、心靈再升級!~連加恩(醫師、旅非帶職宣教士)

  我們所認識的以諾,一直就是一個「用心良善」的醫者、作家。他的筆怎樣寫,在生活中也怎樣活出來。看見他對太太的體貼,對父母的孝順,對學生的提攜,很用心且專心地對待身邊每一個人。好幾次被以諾的用心與分享所感動。~羅乃萱(太平紳士、香港「家庭基建」總監)

  品格是一把鑰匙、一把領受祝福的鑰匙、一把持續領受祝福的鑰匙、一把持續領受並且保有祝福的鑰匙,謝謝以諾的分享!~寇紹恩(台北基督之家主任牧師)

  上帝在你我的心田,埋下了九顆品格的種子;而以諾的文字,猶如園丁的巧手,讓那好品格如花朵般,綻放出清新的香氣。~黃瑽寧(兒科醫師、親子作家)

  Good character produces good fruit in life and never fails to bless others. This is a book of wisdom and delight. 品格可以在我們的生命中多結果子,並總是能成為別人的祝福。這是一本滿有智慧與喜樂的書。~彭蒙惠(空中英語教室創辦人)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.