Home > Information
Check-outs :

寫給姊妹們的真心話

  • Hit:176
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《寫給姊妹們的真心話26則錯愛告白》Do not marry before age 30 30歲前別結婚! 先做Ms. Right ,再找Mr. Right! 全球暢銷2,000,000本   獨身和婚姻都不是通往幸福世界的敲門磚!   如果你有女王一樣的思維和舉止,人們就會像對待女王一樣對待你!   一個敢於挑戰既有社會偏見與成規的華裔女子。   她38歲才結婚,憑藉自信與勇氣,   從一個羞怯的小女孩,成為美國洛杉磯的副市長──陳愉   給所有姊妹們,身為女人,最真心的告白。   30歲前別結婚!   獨立自主是親密無間的前提。   不要只是等著你的好男人出現,別忘了你自己是個好女人。   婚姻無法使你完整,讓你完整的是你自己。   如今,我們的社會已不再殘忍地將女性的雙腳捆縛在家門之內,   而我們卻尚需時日,為自己的靈魂鬆綁,真正飛到外面的世界做出一番成就。   人們認為已婚女人正常、單身女人不正常。這種態度是貶低和輕看了所有女人的生活。   洛杉磯前副市長、享譽國際「新時代女性典範」、華人「年度女性」─陳愉   給所有姊妹們的真心話:   ★女人啊,當她們完全長大、已經把做女人這件事情搞明白、能夠釋放自己力量的時候,她們一定是這個世界上最強大的生物。   ★這個社會根據男人對社會的貢獻、女人對家庭的貢獻來評判人的偏見,是如此的根深蒂固而又壓倒一切。   ★社會關於婚姻的的幻象導致女性生活中的浩劫。它騙我們進入欠考慮的婚姻,然後再要我們經歷離婚的折磨,最後陷入全面的經濟、情感和精神上的不安。   ★對待婚姻和感情,寧缺毋濫。   ★任何人都可以在任何時候結婚,婚姻只是人類多種關係中的一種,可以按照自己的意願進入、退出。   ★無論我們是單身、已婚還是離異,作為女性,我們都可以憑藉自己的力量讓生命如繁花般怒放。      國際媒體一直以「新時代女性典範」稱呼陳愉,更在2012年被中華全國婦女聯合會旗下的「中國婦女」雜誌選為「年度女性」。陳愉:「幾千年以來,中國女性的生活多半都是被別人安排的,我們要嫁給誰,我們要住在哪裡,都不是我們自己選的。   新一代女人,我們有很多新選擇,我們可以在婚姻外面生存下去,如果完成了生存的需要,我們就有新的追求,我們想要理想,想要愛,需要找到生活上的意義。   本書希望能幫助全球華人女性在生活中獲得更多的自由和自信。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.