Home > Information
Check-outs :

微療癒:面對陰影,你才能找到光的方向 .1

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  有時候,我們會作出連自己都不喜歡的事、愛上不斷傷害自己的人卻難以自拔……種種失去控制的舉動,都只是內心正在發出求救訊號。否認與忽略它的呼喊,並不會讓它消失無蹤,唯有試著了解自己,才能找到方法讓自己成為完整的人。
  本書以心理學的概念來引領我們慢慢探索覺察內心的陰影,讓我們發現面對自己的陰影其實一點都不難,接受自己的不完美,才能讓自我更完整。
本書特色   比起成為更好的人,成為一個「完整的人」,  才是生命中當務之急的課題。  每個人內在都有一個躲在陰暗角落的小孩,  如果你只看自己的光明面,  那麼,你一輩子也無法認清真正的自己。
  【特色1】花個幾分鐘,就能來場微療癒  本書介紹的38個微療癒祕方都可單獨使用,可以一次只花3分鐘的時間輕鬆閱讀單篇,讓忙碌生活的你也能抽出時間,來場微療癒。
  【特色2】你也可當自己的心理治療師  依照本書的38個祕方,你也能引領自己與內在的小孩和平共處,現在就開始動手對自己進行一場微療癒吧!
  【特色3】療癒一點也不難,在家就能做  利用筆記本與日記,都能慢慢記錄下自己內在的小孩,重新整理與過去的記憶,你就能更加認清真正的自己。
作者簡介
陳默安
  高雄人,畢業於國立大學中文研究所,喜歡小說與歌詞以及各式各樣的書,現任自由作家。
  在經過數年的質疑、徬徨與困惑後,還是深信文字的力量,它能告訴你我這世界上所有最痛苦的事情,卻給我們最大的空間去面對。
楊心宥
  台北人,畢業於國立大學心理學研究所。研究主題包含親子關係發展、情緒與壓力調適。
  理性大於感性,希望世上所有的傷痛都能獲得療癒,目前為心理系相關書籍自由作家。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.