Home > Information
Check-outs :

告別娑婆 .3 .愛不曾遺忘任何人

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《告別娑婆3:愛不曾遺忘任何人》Love Has Forgotten No One:The Answer to Life 我們都在彼此前進的軌道上,即使看似分開 卻注定終有一天,要在某個時刻、某個地點再次重逢 得到另一個享受美好關係、寬恕其中負面細節的機會 並學習看見對方的真相所是 如果你化解了小我,你將能更盡情地享受生活 那是因為你心靈中的無意識罪疚減少了 如果你的罪疚感較少,你就能更盡情地享受「每一件事」 你正在化解小我,那已經是一項了不起的成就了! ★眾所期待!「告別娑婆」三部曲,終於到齊 ★首度揭露!J兄(耶穌)及其妻馬利亞在世時生活面貌,以及多瑪斯、達太的生命課題 ★什麼是「加速版的靈修之道」,和十二種可「優先選擇」的身體保健方法? ★台灣奇蹟課程讀書會資深帶領人 陳恕民、周玲瑩,專文推薦 ●高靈阿頓與白莎第三度來訪!這一回,他們預言了哪些未來事件? ●除了白莎和阿頓,這次連兩千年前J兄的門徒「多瑪斯」和「達太」也來了!他們傳遞了什麼重量級的靈修信息? ●首度揭露!J兄及其妻馬利亞在世時的生活面貌:兩千年前,J兄與馬利亞皆已悟道,他們曾一起行走於水面上,並能使用「心靈傳輸」瞬間位移,J兄因此造訪過印度、西藏、中國、法國,甚至英國巨石陣等地。 ●無私分享!不高談闊論靈修理論,葛瑞娓娓道來自己今生的寬恕課題:他如何走過婚姻低潮,並在離婚後,和現任妻子辛蒂相遇相惜? 【書中佳句摘錄】 關於真寬恕: 「我們談論的那種寬恕,是能化解小我的寬恕,能讓你停留在永恆的當下狀態。任何學習《課程》卻不了解、並活不出寬恕的人,是平白浪費了時間。」 「如果人們透過真寬恕學習並解決了一個課題,那課題就不需要在來世出現,惡業將會消失。」 關於身體 「只要你仍貌似存在身體裡,就必須去做一些身體需要做的事。」 「真正靈性的態度,是在健康身體與生病身體之間不加分別。」 關於宇宙 「宇宙並非奠基於一體的概念。它沒有分崩離析,是因為每一部分都源自同一個投射,只有一個投射之境。」 「沒有一個時空宇宙,只有一個時空宇宙的投射!」 關於前世記憶 「這些轉世都是連續的夢,它們唯一的價值就是讓我學習如何利用它們來寬恕。」 關於生命課題 「你可以藉由改變看待他人的方式,改變你自己的經驗。」 「在任何一天中,好好把握呈現在你眼前的課題,那些就是聖靈想要你學習的課題。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.