Home > Information
Check-outs :

帶你走遊德國:人文驚豔之旅

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《帶你走遊德國:人文驚豔之旅》 在地華人告訴你德國人最愛的四條旅遊路線。 讓你輕鬆遊德國! 本書特色 以德國在地人的視野,介紹四條人文藝術路線,讓你體會不同的德國! 書後附上各景點的地址、電話、服務時間與相關交通資訊,讓讀者可以輕易暢遊德國。 走入德國童話之路 童話之路是德國最早的度假線路之一。沿途穿越格林兄弟的出生地哈瑙(Hanau)和他們快樂童年的舊居地施泰瑙(Steinau),繼續前往小紅帽故鄉阿爾斯費爾特(Alsfeld),親身體驗到無處不在的童話氣息,而終點站是布萊梅,更因為它的家喻戶曉的「布萊梅歌手」,令人難忘。 尋找歌德蹤跡 德國諸多城市都鐫刻了詩人的名字,法蘭克福是詩人的出生地,世界名著《少年維特的煩惱》的故事是在威茲菈小城發生 的。威瑪是詩人步上仕道飛黃騰達的文化城,而巴鴻姆堡卻是詩人與初戀女友最終要分手的地方。我們從法蘭克福出發,探尋文學巨師歌德的足跡,洞悉他多采多姿的一生。 城堡之路 城堡之路(Burgenstrasse)是德國一條跨國的旅行路線,從曼海姆(Mannheim)到布拉格(Prag),全長約長約1000公 里,由西向東,沿途大約有70座城堡、城堡遺跡、王宮和宮殿。說到城堡之路,不能不親自體驗一下德國中古世紀城市紐倫堡、羅滕堡、天鵝堡和海德堡等的城堡文化。 德國文化之旅 德國人有一種獨特的人文精神,他們做事嚴謹,不論是在科學或音樂藝術方面都有傑出的表現。德國擁有豐富的人文旅遊資源,不管大城小鎮都留下許多古堡、宮殿、雕塑和紀念碑等珍貴的古蹟,這不盡都是讓人欣賞它的藝術性,更重要的是喚起人們對歷史的記憶。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.