Home > Information
Check-outs :

30天900分無往不利的超速習法:TOEIC篇

  • Hit:353
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  在大學中,因英文能力不佳而被延畢的作者,依其親身經驗,將他在短短30天中如何考到多益900分的方法,具體而詳實地一步步寫清楚。
  〈唸書時的鐵則〉→  1.一定要訂立讀書計畫,而且計畫時間要越短要好  2.時時獎勵、讚美並適時地斥責自己  3.別把自己逼太緊,要懂得放鬆與轉換心情。  4.去酒吧練聽力與會話吧!  5.參考書、題庫,只要一本就夠了!  6.題庫最後的三分之一可以放棄不寫。  7.去圖書館借參考書,就可以獲得前人留下的資訊。
  〈想考到900分,你可以這麼做〉→  1.單字是基本,一定要大量背誦單字,而且要熟到可以在2秒內就想出意思!  2.除了熟練基本文法外,還要小心片語陷阱!  3.培養速讀能力。用英文去理解英文。  4.多聽英文廣播或英文影集,以增進聽力。  5.要提升作答速度,除了實力外,「直覺」也很重要。
  〈多益測驗的必勝計畫〉→  1.學習基礎始終在單字。  2.反覆練習模擬試題。  3.測驗前一天要讓自己好好放鬆。  4.在測驗開始前2小時再喝機能飲料。
本書重點
  我最討厭英文了!  即便如此,在TOEIC考試中我卻只花30天就一舉考到900分!
  我從以前開始,就拿英文完全沒輒。  不過密集衝刺30天後,我的多益考了900分!  這是怎麼辦到的?
  本書不只附有詳盡的圖表跟實例,更深入淺出地講解學習英文的鐵則,以及30天必勝的衝刺計畫
  如果你是  .想提昇自己學習成效的人  .想知道高效率英文學習法的人  .想在短期內大幅提昇多益分數的人
  請務必要看這本書  因為裡頭將告訴你如何在短期內有效提昇多益分數的英文學習法!
得獎記錄
  日本亞馬遜網路書店「語言檢定考試類」第11名
作者簡介
濱口達史
  1980年生於大阪府,2003年京都大學畢業……應該是要如此,卻因為英文被當掉,不得已只好延畢。2006年京都大學工學研究科修畢,2007年進入東京大學博士課程,但在水土不服之下主動退學。現在是一名製造業的上班族。多益測驗935分。
  性格:極端。一聽到騎腳踏車上下班可以減肥,立刻開始用鐵馬通勤單趟45公里的路程,一個月後把身體搞壞。
  座右銘:來者不拒。曾經一個月參加20場以上的酒會,所以很受到朋友照顧。
  興趣:做白日夢。起床時會在被窩裡幻想「如果我買彩券中了大獎……」然後常常因此上班遲到。
  喜歡的食物:雞蛋拌飯。小時候常被父母警告「光吃蛋的話,小心以後變成雞!」卻還是照吃不誤。我就是喜歡到這個程度。
  作者網站  ●必勝!多益900分學習法  toeic900.jpn.org  ●滿分!多益990分不是夢  toeic990.jpn.org  ●Twitter ID  @TOEIC900words
譯者簡介
涂祐庭
  大學畢業於日文科系。起初是因為喜歡一首歌,卻不知道歌詞在唱什麼,而產生自己試著翻譯的念頭。四年級的寒假通過第一份小說試譯後,便走上譯者這條路。目前經手過小說、一般書籍、漫畫等類別,譯作約十餘本。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.