Home > Information
Check-outs :

享受吧!一個人的環遊世界:勇敢歸零去冒險,踏出夢想的第一步

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



24歲那年,她決定放下一切,帶著30萬積蓄環遊世界
獨自踏上沒有目的地的未知旅途……

  如果你是以下三種人,請立即翻閱此書:
  ◆懷抱著一個人去旅行的夢想,但因害怕放下而遲遲不敢前進。
  ◆對人生感到迷惘、沒目標,正在積極尋找新的方向。
  ◆對任何事情都提不起勁,想尋找另一個生活的可能性。

  不去不會怎樣,去了就會很不一樣……
  沒有行程的旅程,前方就是目的地,就在2013年的夏天冒險出擊!
  選擇用自己的方式,花30萬玩遍世界
  257天勇闖印度、約旦、土耳其、歐洲、南美洲,在24個國家、62座城市留下足跡
  一點勇氣,一點熱情,一點快樂,一點挑戰
  Let’s  Go!勇敢歸零,出發吧!

  「我想要環遊世界!」相信是現在許多人心中最深的吶喊,但卻是大多數人這輩子都辦不到的事情,價值觀的衝擊、人生觀的迷惘、歸零的存款和資歷……,這些似乎就是大部分人不敢拋下一切去長途旅行的主因。歸零其實沒有那麼可怕,選擇了就出發吧!

本書特色

  夢想實踐家必看!257天、62座城市的旅遊經驗分享
  一本完全適合男女老少的旅遊經驗分享書,在你還未出發前,旅行都只是想像,當你實際跨出去後,一段沒有國籍、語言等限制的美麗相遇才真正就此展開!

  旅行中的美景,盡收眼底!
  全書超過250張精美圖片,讓你完全彷彿身歷其境,盡情體驗異國風情與美景。不去不會怎樣,去了就會很不一樣!

  旅行中的啟發,帶你看見另一個不同世界
  當你勇敢跳脫出原本的生活框架出發旅行後,將會得到來自各國不同人、事、物給予你的啟發,就讓我們帶你看見另一個不同的世界吧!

名人推薦

  「旅行不會帶來榮華富貴,但能獲得享受生活的機會。」─背包旅人作家 藍白拖

  「球球的勇敢,讓我們看到百百種的地球人,千萬風貌的世界,每個人心中都有一個玩家,看完這本書,你會恨不得馬上出發!」─食尚玩家 os桑 阿松

  「我佩服她說走就走的勇氣,羨慕她環遊世界的精彩。更令我著迷的是,這趟探險中,許多『人的故事』」─藝人 林柏宏

  「令人動容的文字刻劃,淺移默化累積成跳躍般的出發動力。若你還在原地夢想,請翻開本書篇章,隨之遨遊世界。」─品旅遊策享人 周季五

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.