Home > Information
Check-outs :

小王子(中.英.法.對照 精裝珍藏版)

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

精裝珍藏版
燙金書封‧布紋書皮‧紀念書籤
附中‧英‧法朗讀情境配樂MP3  
本書請來專業配音員錄製中‧英‧法語全文朗讀MP3,
三種語言皆有獨特的風格,搭配情境配樂,
只要閉上眼睛聆聽,就能和小王子一起踏上旅程。  
 
  小王子到訪地球70餘年,已有270種語言譯本,暢銷全球超過2億冊,是全球最暢銷的書籍之一。
 
  中.英.法三種版本皆按照故事情節穿插經典小王子彩圖,不論閱讀哪種版本,都能深切體會經典作品的雋永魅力。
 
  「所有的大人都曾經是個孩子,雖然很少人記得這一點。」
  小王子不只是本童書,也是本寫給大人的書。書中隱含了許多古今不變的哲理,無論何時閱讀,都能切合社會現狀。
  藉由小王子,我們有機會反省並重新思考愛情、友情、人性、孤獨、生活的意義與價值觀。
 
 
  「忘記朋友是一件傷心的事情。不是每一個人都有過真正的朋友。」
  你的心裡還住著小王子嗎?還是已然遺忘?
  小王子離開和他鬧彆扭的玫瑰,從小行星B612出發遊歷各個星球。
  旅途中他遇見國王、自負的人、酒鬼、商人、點燈人、地理學家,卻沒人能和他建立真正的友誼,
  直到他來到地球,邂逅狐狸與童心未泯的飛行員,經過一段段純真雋永的對話後,
  小王子才發現,他的玫瑰是世上獨一無二的……
 
 
  「只有用心才能看清楚;真正重要的東西,用眼睛是看不見的。
  因為你在自己的玫瑰上傾注了時間,才使得你的玫瑰如此重要。」
  任何事物原本都是平淡無奇的,但只要用心付出,便能賦予其與眾不同的意義。
  小王子的真,深深烙印在全世界無數人的心中,喚起你我心中沈睡已久的純真。
 
 
  「人們搭著快車上路,卻不知道自己在尋找的是什麼。他們四處奔波,激動興奮,轉來轉去……」
  「其實他們所尋找的,在一朵玫瑰、一滴水中就能找到。」
  人們習慣不斷追求,擁有了還要更多,以至於忘了傾聽內心,忘記自己最初的理想。當世界的紛擾不休讓你感到疲憊不堪、
  厭倦、麻木時,請拿起這本書,和小王子一起展開旅程,讓他帶你回歸初心,重新出發。
 
  ※MP3總長約6.3小時
  ※隨書附贈小王子紀念書籤

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.