Home > Information
Check-outs :

遇見,親愛的小王子

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



親愛的小王子,我們再度出發吧,這一次或許就是永恆了。──張曼娟
張曼娟,跨越20年的心靈對話&生命發現
深度解讀《小王子》意在言外的真實觸動!

  2015張曼娟全新創作+復刻1996【遇見小王子】有聲書+有聲文字書+Soupy插畫手帳本
  聽‧讀‧寫‧畫!4 in 1小王子永久珍藏版,最特別、最感動、最親切的版本

  ●最特別的小王子雙閱讀,跨越近20年的時空對話!
  ●文字+有聲MP3,閱讀張曼娟、聽見張曼娟。
  ●一冊雙書、雙封面,向左翻1996有聲文字書、向右翻2015全新創作
  ●1996純有聲書絕版逸品,應讀者懇求,全新復刻,並將有聲文字整理成書
  ●1996年「遇見小王子」,近20年張曼娟親筆字跡手稿再現。
  ●人氣插畫家舒皮Soupy全新詮釋,手繪小王子vs.手帳本。
  ●用生命深度解讀小王子,理解聖修伯里意在言外的真實觸動。
  ●最適合親子的版本,你和孩子最零距離的共享閱讀,數萬人親身推薦!

  【在這個星球上,我們其實都是小王子】

  嘿,親愛的小王子!我說的……就是你啊。
  那個孤獨、感傷、胸無大志,不成功的你。
  那個與這世界格格不入,只是因為還想保留住那份純真的自我的你。
  但也是會付出一切去愛的你。

  1996年,《遇見小王子》以純有聲書形態首度上市,締造了數萬本的熱銷佳績,在張曼娟一人分飾多角的聲音中,彷彿我們也跟著跟著小王子進行了一趟神秘的星際之旅,遇見了玫瑰,浸潤在愛情帶來的感傷,也看到了人們將自己深鎖在既有角色中的無奈。而同時,從CD中流洩的言語,也讓我們得以傾聽張曼娟口述著屬於自己的私密青春與人生,然後……跟著記起了自己的。

  是的,小王子有B612,我們也擁有屬於自己的星球。
  每一次遇見小王子,總能讓我們再度想起自己在這個星球上,曾經有過的模樣。

  20年過去了,《遇見小王子》如同離去的小王子一樣,隨著時光散佚。但聆聽過的大人、孩子始終念念不忘。如今,我們決定將它尋回,並讓原有的動人聲音,加上了紙本的溫潤陪伴,逐字呈現,並搭配全新插畫詮釋,讓張曼娟跨越20年的心靈體悟,帶你重憶與小王子的第一次相遇,第一次觸動,找回屬於我們的感動。

  【我想念你,親愛的小王子】

  20年前遇見小王子,20年後再見小王子!
  這些年來,小王子的星球還好嗎?
  這些年來,你又經歷過了些什麼呢?

  我想念你,親愛的小王子!

  當小王子再度來到地球,彼此應該都不再相同了。玫瑰還在嗎?小羊是否吃了野草?我們的世界已經翻滾了好幾回,或許也該讓小王子知道……除了有聲MP3與文字版,這一次,張曼娟還重新創作,書寫出與小王子另一場獨一無二的旅行,以及在旅程中的深度對談。

  ‧溫柔
  他們在湛藍的海岸邊,小王子說:「沙灘很溫柔。」
  然後懂得,只有溫柔的人,才能看見溫柔。

  ‧愛情
  他們談起了年輕的愛情:
  「這青春的花園裡,有自己想要看見的人,花朵一樣的綻放著;有著甘願等候的人,等我先走了才離開,都是奢侈的幸福啊。他們現在也許不懂,懂的時候,都已經回不去了。」

  ‧關係
  關於豢養,有了更深的體會:
  「在遇見一個人之後,這個人變得特殊、不可取代,甚至,成為擱在心上的,親愛的人。其實,都經過心靈的認證過程;否則,我們每個人都只是孤島。」

  ‧成功
  至於成功這回事:
  有些人是所謂的「國道人類」,他們迅速抵達目的地,但是兩旁的里程碑,只能不斷指出某種特定的東西,像是獎杯、冠軍或是第一名;有些人卻是所謂的「小徑人類」,小徑上看不見里程碑,只有茂密的樹林,有時候還有果實,我們在那裡不為了什麼目的,只為了喜歡待在那裡。

  向左走,1996遇見小王子
  向右走,2015親愛的小王子
  還邀你側耳傾聽,張曼娟

  過往的,如今的,在此交會。於是終於明白……
  時間會過去,然而住在每個人心中的小王子,不曾遠離。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.