Home > Information
Check-outs :

天啊!快來救救我的頭髮:掉髮.禿頭不是絕症!每天10分鐘,連遺傳性禿頭都能按回濃密黑髮!

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



禿頭終於有救了!
在日本有「頭皮博士」、「育髮之神」稱號的板羽忠德
成功拯救30000名禿頭患者的神奇頭皮按摩術!

  3種手勢+10步驟按摩洗頭法
  15招穴道按摩+伸展操
  成功擺脫禿頭、掉髮、頭皮屑、頭皮癢、白髮困擾
  雙手萬能!每天自己按10分鐘,
  無論你是圓型禿、麥當勞、地中海或是電火球
  只要做對了,頭髮就一定會再長出來!

  似懂非懂的生髮知識可能會延誤生髮黃金治療期!
  由45年生髮經驗的專家親自傳授,最正確的生髮、育髮方法

  ◎後天造成的頭皮僵硬是掉髪主因,比先天遺傳更嚴重,千萬不要等到禿了才搶救!

  許多人常常將禿頭原因怪罪是遺傳,從一開始就直接放棄不做任何挽救;也有些人花了大量金錢、時間,卻使用了錯誤的方法,反而幫了倒忙,讓頭髮越來越稀疏。有「頭皮博士」、「育髮之神」之稱的生髮專家要說:頭皮硬化才是掉髮的最大原因!!

  本書作者本身也擁有禿頭的遺傳基因,但如今他69歲,頭髮卻依然烏黑又濃密,他從45年的生髮經驗中,得出後天累積的生活習慣不良、壓力、飲食,造成頭皮血液循環不流通、頭皮僵硬,頭髮在不良的頭皮環境中無法正常生長、維持,才是禿髮最大的主因,這遠比先天的遺傳問題更為嚴重。

  ◎育髮之神親自傳授,不花錢就能促進生髪的頭皮按摩法

  作者獨創的[3種手型]+[3種組合手勢]輕鬆好出力、按摩位置也更精準,再搭配[10步驟按摩洗頭法],以及針對圓形禿、地中海禿、M型禿三種最容易禿頭的部位進行[集中加強版按摩法],每天只要用雙手按摩10分鐘,舒緩頭皮僵硬,清除毛孔中的皮脂、污垢,打造最適合頭髮生長的健康頭皮,頭髮就一定會再長回來!

  作者同時也帶來了眾多生髮成功的實例,就連嚴重的禿髮,也能完全痊癒。只要學會正確的知識和頭髮護理方法,改善飲食、生活習慣,並且持之以恆按摩,就能成功扭轉體質和遺傳上的負面因素,就連遺傳性禿頭也能痊癒。雖然我們沒辦法改變基因,但是可以戰勝它!

【按摩洗頭法為什麼對生髮有效?】

  1.減少洗髮時的掉髪量,保護新生髮

  日本TBS電視台在『Gmen99』節目中請一位頭髮稀疏的工作人員,用平常自己的方式洗頭,竟然掉了194根頭髮!使用按摩洗頭法後,掉落的頭髮只有12根,再次使用自己的方式洗頭後,還是掉了126根頭髮。證明按摩洗頭法能明顯減少洗髮時的掉髪量,保護新生髮。

  2.促進頭皮血液循環。按摩5分鐘,頭皮硬度49降到43  

  日本TBS電視台『100秒博士學院』節目中,工作人員實行按摩洗頭法和按摩5分鐘後,實際檢測發現頭皮硬度從49下降到43,證明按摩在短時間內就能出現驚人的效果。

  3.舒緩後天造成的頭皮僵硬才能長出新髮!

  4.清除頭皮污垢和皮脂,打造適合生髮的乾淨頭皮

◎一次收錄最常見的頭髮疑難雜症,不用再心急亂投醫

  Ÿ    家族裡有禿頭遺傳基因的話,禿頭還有救嗎?
  Ÿ    花大錢做生髪治療真的有效嗎?
  Ÿ    頭髮越洗掉越多,是否應該要少洗頭?
  Ÿ    生髮水和育髮劑成分怎麼看?
  Ÿ    梳子怎麼選才不傷頭髮?
  Ÿ    哪些食物可以幫助生髮??…… 等

  生髪知識一籮筐,為何頭髮還是長不出來?!別擔心,讓有45年經驗的生髪‧育髮專家一一為你解答,本書詳細介紹正確的頭髮知識&正確的保養方法,以及最新生髮成分、科學技術。不用再道聽塗說,亂花冤枉錢,靠自己就能重現一頭濃密秀髮,重返年輕、自信與美麗!


本書特色

  1.作者獨創!3種手勢+10種按摩洗頭法,頭皮柔軟、毛孔乾淨,打造最適合頭髮生長的環境
  2.每天10分鐘!15招針對禿髮部位加強集中按摩+穴道指壓,隨時想到就按,生髮不求人
  3.藥效自己看!介紹最新生髪技術,以及育髮、生髮劑成分,不用再道聽塗說,不花冤枉錢
  4.從基本做起!從頭髮日常護理、飲食、生活習慣等,全方位治療方法,自己在家就能做
  5.生髮不可放過的小細節!面對市面上玲瑯滿目的各式髮梳、洗髮精、護髮、潤絲精該如何選擇以及正確的使用方法,通通一次告訴你。
  6.有圖為證!收錄各類型禿髮成功生髮的實例照片,針對不同類型,找出禿頭原因,搭配各種治療方法以及按摩,狀況再嚴重,只要不放棄都有可能恢復!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.