Home > Information
Check-outs :

鋼鐵德魯伊 .4 .圈套

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



兩千歲德魯伊,跑路中!
印地安保留區淘金計劃,千年騙徒凱歐帝的計中計!

  紐約時報暢銷榜、亞馬遜網路書店發燒奇幻小說、空降尼爾森公信榜排行、《出版人週刊》強力推薦

  「為古老神話注入新意。」

  凱文‧赫恩是幽默機智的出色說書人。在本書中,他用合理的解釋把各神話傳說巧妙織進故事之中,創造出一個令讀者覺得異常熟悉卻又高度原創的世界。本書出版後在美國引起熱烈迴響,銷售長紅,每一集都躍上《紐約時報》暢銷榜。《鋼鐵德魯伊》魔力十足,立下全新的奇幻里程碑!

  「凱文‧赫恩為古老神話注入新意,創造出一個異常熟悉又高度原創的世界。」——妮可‧琵勒,奇幻作家

  「赫恩給了我們活潑情節與酷斃的動作場面,書迷鐵定會很興奮!」——《出版人週刊》(Publishers Weekly)重點書評

  「《圈套》結合了前幾集有趣的觀點,也給了這個英雄傳奇一個讓人激動的黑暗轉折⋯⋯絕妙的新章序幕,讓人加倍期待下一集。」——Fantasy Book Critic網站書評

  要三倍小心騙徒神。
  他們就像洶湧水道上的濺水,
  將自己的快樂濺灑在無辜之人身上。

  因為刺殺了雷神索爾,阿提克斯惹毛了北歐諸神與世界各國的雷神。於是,阿提克斯決定詐死,還要搞得轟轟烈烈、人盡皆知。為了完成這場騙局,他與美國原住民騙徒神凱歐帝做了個交易,存活了二十一個世紀的德魯伊一腳踏入美國原住民神的地盤。

  本以為詐死後能夠高枕無憂,但是麻煩接踵而來,欠凱歐帝的人情債、北歐死亡女神與地獄犬、邪惡原住民變形者⋯⋯當阿提克斯被這一切搞得分身乏術時,意想不到的背叛更悄悄找上門來,世上最後的德魯伊(以及他的狗)是否能夠平安逃過這一劫?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.