Home > Information
Check-outs :

泡沫宇宙:霧與雪之歌

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



這個宇宙的你,是謀害我父親的兇手。
那個宇宙的你,是保護我的貼身侍衛。
下個宇宙,我會是誰,你又會是誰?
我們會如何相愛、背叛和分離?

  ★【霧都版】╳【雪國版】雙面書衣,一次擁有兩個宇宙★
  ★ 橫跨數個時空的壯麗旅程╳萬花筒般變幻莫測的場景╳出人意料的緊湊劇情★
  ★ 好讀網Goodreads近萬則四星以上評價★
  ★ 美國亞馬遜網書四星評價★

  平行宇宙的我,是什麼樣的人?
  另一個我生活的時空,是什麼模樣?
  我會不會也愛著同樣的人,或恨著同樣的人?

  有一千種可以懷疑、愛上、失去你的方式,
  而我才剛開始看到這一千種可能的冰山一角。

  玫格莉‧坎恩的爸媽是天才科學家,他們證實平行宇宙確實存在,一個時空代表著一組各式可能的集合,任何可能發生的事都會發生,無數的時空像不可計數的泡泡般漂浮於我們四周。也許在某個時空,納粹贏了第二次世界大戰;也許在某個時空,布萊德‧彼特跟珍妮佛‧安妮斯頓沒有離婚。然而,也有些事會以不同形式不斷重演:戀人很可能再度相遇;冤家也會狹路相逢。

  除此之外,坎恩教授夫妻倆還發明能在各個宇宙之間旅行的裝置「焰雛」。他們的研究助理──神祕內斂的保羅和幽默外放的席歐──都參與了這個即將改變﹝無數個﹞世界命運的計畫。焰雛問世前夕,玫格莉的父親意外墜河身亡,警方稱保羅涉有重嫌,他甚至毀掉所有研究成果後逃進另一個時空,席歐用剩下的零件拼湊出兩枚焰雛,決定去追保羅,要他付出代價。玫格莉難以相信保羅會殺害待他如子的坎恩教授,但被怒氣和哀傷沖昏頭的她,也決定和席歐一起踏上一段跨越數個宇宙的瑰麗旅程……

  玫格莉得在不同時空扮演過著不同生活的自己,從充滿未來感的霧都、危機四伏的雪國宮廷、到末日將臨的水世界,她是新銳服裝設計師、也是面對叛變的雪國公主、甚至被迫在暴風雨中潛入深海出勤。原本玫格莉一心只想著復仇,卻萬萬沒想到真相遠比她想像中龐大黑暗,她必須重新認識自己、重新認識席歐和保羅、還必須面對潛藏在暗處,無論她到哪個宇宙都如影隨形的威脅……

  原來有無數個平行宇宙、無數個時空、無數個你,
  但是不是會發生的終究會發生?
  是不是我們終究會以各種形式相愛背叛和分離?

媒體好評

  一場獨特的旅程,充滿出人意料的轉折與驚奇。──《書單雜誌》

  劇情緊張刺激,格雷的故事囊括了科幻、歷史、當代、奇幻等等豐富元素。──《出版人週刊》

  巧妙融合了冒險、科幻、奇幻、愛情。不管你是哪種類型的讀者都能在書中找到自己喜愛的東西。──《圖書館期刊》

  三名主角背負著各自的創傷但仍然勇敢面對源於人性的巨大邪惡。這本誘人的小說鐵定讓你熬夜捧讀,並且迫不及待想看下去。──《柯克斯書評》

讀者盛讚

  構成每個獨一無二的人的要件是什麼呢?我們最核心的價值又是什麼?當外在的一切都是變數,你的內心和靈魂深處有什麼是不會改變的嗎?《泡沫宇宙:霧與雪之歌》深刻地探討了這些問題……這本書有愛也有失落……這本書讓你重新思索你自己究竟是誰。──Amazon讀者Amanda DelaCruz

  終於有本書成功將機智、愛、與冒險融合在一起。《泡沫宇宙:霧與雪之歌》是那種看過之後讓你低迴不已、餘韻無窮的書,讓你想一看再看。希望能趕快看到這本書的電影!!──Amazon讀者 Marisa V.

  我被這本書流暢的文筆和充滿創意的劇情征服,老實說我沒讀過任何和這本書相似的東西……我完全猜不到接下來劇情會怎麼發展……我覺得這是一本每個人都能享受的書!──Amazon讀者Amanda

  我可以給這本書十顆星嗎?這是我今年最喜歡的一本書!書中主角之一的保羅剛成為我最愛的男人!──Goodreads讀者 Jaime

  這本書的設定一點也不艱深複雜,但是又立體生動到讓你完全沉浸在故事劇情中……交雜了科幻、奇幻、羅曼史、歷史等等各種豐富元素……還有各種完全出乎我意料的劇情轉折!簡單來說,我愛死這本書!──Goodreads讀者Kayla

  關於這本書的一切都很美麗:從封面、設定、寫作風格,我想我愛上這本書了。書中主角都很棒,他們之間的感情非常動人……女主角玫格莉拜訪的每個宇宙也都各自有其驚奇與美麗之處。──Goodreads讀者Sophie

  這本書好看到讓我喜極而泣。我第一眼被美麗的封面吸引,實在太棒了,希望內文和封面一樣好看,而我看完後發現的確如此!!──Goodreads讀者Taschima Cullen

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.