Home > Information
Check-outs :

我的第一本韓語文法 .進階篇

  • Hit:134
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



經典暢銷、讀者最推薦的韓語文法書!!
全國第一的韓語教材!韓語教師指定使用!
分類歸納、表格整理、全彩圖解、大量例句!
搭配進階教材、準備TOPIK韓檢、自學進修必備!!
資深韓語教師聯手著作,韓語博士楊人從教授專業審定!
 
  ★《我的第一本韓語文法:輕鬆圖解一看就懂的韓語文法入門書》➞適用入門到初級程度
  ★《我的第一本韓語文法-進階篇》➞適用初級到中級程度
 
  ★1:內含26個實用單元,93個文法,一學就會,突破實力!
  本書選錄自首爾大學、高麗大學、延世大學等各版本韓語教材的進階文法。
  這是一本兼具「實用」和「整理」功能的文法書,可以幫助你達成學習、複習與統整目標!
 
  ★2:以使用者為首要考量,說明簡易、依照使用方式整理歸納!
  本書解說簡易,直接切入文法核心,使用前,不必先搞懂艱澀的文法術語。
  進階文法的表現更細微,只要正確拿捏使用時機,就能讓韓語表達更漂亮、更精準!

  【我的第一本韓語文法:輕鬆圖解一看就懂的韓語入門書】中的「理由表達」:(詳見《我的第一本韓語文法~輕鬆圖解一看就懂的韓語入門書》單元9-理由與原因)
  ①:–아/어서
  ②:–(으)니까
  ③:때문에、–기 때문에
  請試著用以上三個文法造句。如果沒有問題,就可以接著學以下的進階文法:

  【我的第一本韓語文法-進階篇】中的「理由表達」:(詳見《我的第一本韓語文法-進階篇》單元4-表示理由時)
  ①:–거든요
  ②:–잖아요
  ③:–느라고
  ④:–는 바람에
  ⑤:–(으)ㄴ/는 탓에
  ⑥:–고 해서
  ⑦:–(으)ㄹ까 봐
 
  ★3:用圖解、大量例句、文字來理解&說明文法概念。
  介紹文法之前,先讓讀者以例句感受情境,再解說一般用法和限制。
  透過學習者自身的理解加上詳細的解說,更能正確掌握文法,並降低誤用的機率。
 
  ★4:以表格整理文法規則、應用變化。
  全書所有文法的細微規則都以表格整理,一眼就能看懂所有變化。
  韓語會因為語尾、時態等因素造成文法變化不同,導致在使用時容易產生疑惑。但其實,只要有書中的表格,就可以解決所有問題!
 
  ★5:提供實際範例,幫助使用於口說會話。
  了解如何在會話中使用文法,才是真正的學會文法!
  本書的每個文法,都提供實際使用範例,讓學習者能夠真正活學活用。而這些內容,也錄製成MP3,只要反覆聆聽,就能將文法規則訓練成自然反射能力。
 
  ★6:練習題結合實用與考用,測試自己學會多少。
  透過練習,可以即時確認所學,同時準備TOPIK韓檢中高級,達到最佳效果。
  如果在練習題目時,發現有不懂的地方,請翻到前面解說的部分再複習一次。

  ★7:針對外國人學韓語時最困惑的問題一一破解!
  兩位作者根據長期教授外國人韓語的經驗,特別在書中附加「深入瞭解!」和「哪裡不一樣?」專欄。
  「深入瞭解」針對文法使用的注意事項、常犯錯誤加以說明;「哪裡不一樣」將意思、用法、形式相近的文法做比較,幫助學生正確學習。
 
  ★8:同時附中文和韓文解說,進階者可挑戰用韓文學韓文。
  書中除了中文解說外,保留老師以韓文解釋韓語文法的部分。
  具有韓文閱讀能力的學習者,不妨挑戰直接以韓文學習韓語文法,讓自己在全韓語思考的模式下學習,迅速提升理解力。
 
  ◆ 隨書附贈「文法例句」及「會話應用」MP3
  MP3對應書中的內容,收錄最正確、最道地的發音。
  學習文法前,建議先聆聽「文法例句」,導入文法情境,並熟悉實用例句。進行「會話應用」之前,可以先做文法替換練習,並核對參考解答,如此一來,就能達到練習與記憶雙效!
                                                                                                        
【讀者推薦】
  
  「對於進階的學習者來說,最難的是掌握、區分已學文法和初學文法間的不同點和相似之處。我想把這本書推薦給那些文法混淆的學生、想掌握正確文法意義的學生、想將所學文法應用於實際生活的學生,以及想透過TOPIK考試證明自己實力的學生。」━姜秀美,西江大學韓國語教育院講師
  
  「這本書透過簡單的文法說明、使用例句和豐富的內容,激發了學習韓語的動機。站在一個教語言的教師立場而言,我想說這本書對韓語學習者來說是非常有用的。」━Katie Lloyd,建國大學英語教師

  「有了這本書,韓語文法將不再是令人頭痛的問題。」━王璇,延世大學政治研究所學生

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.