Home > Information
Check-outs :

被稱為「王牌」的人究竟做了什麼?:紅白歌合戰舞臺總監、AKB48幕後推手首度公開

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  *不論偶像、藝人,還是商場人士,舉凡成功的人,做的都是一樣的事!
  *「第一名」只有一個,但只要掌握正確的觀念和行動,人人都能成為閃亮耀眼的「王牌」!
  
  年輕人耳熟能詳的當紅偶像前田敦子和安倍夏美,
  原本只是普通到不行的小女孩,如今為何能變得如此閃亮耀眼?
  志村健和鄉廣美又為什麼能縱橫演藝圈數十年聲勢不墜?
  能脫穎而出成為「王牌」,和始終無法突破現狀的人,究竟有何不同?
  曾指導超過210萬人、日本首屈一指的人才培育師,
  將告訴你展現個人實力與魅力、成就自我的終極秘密!
  
  從大家還不了解什麼叫「編舞」的時代開始,我就已經從事這份工作了。30年來,藝人、歌手到一般人士,我教過的學生超過210萬人。這讓我開始思考一件事。一開始幾乎不相上下的一群人,竟在不知不覺中有了很大的差距:有人成長茁壯,成為「王牌」;有人則因為不如意而黯然離去。為什麼?
  
  後來我終於發現,這些所謂的「王牌」都有一項共通點。那就是:這些「王牌」都擁有成長所必備的正確想法與習慣。──夏真由美
  
  這些被稱為「王牌」的人,其實是:
  ■不合群、喜歡獨處、不隨便找人商量煩惱。
  ■配合度低、不輕易妥協。
  ■不求改善缺點、樂意聽從不合常理的建議。
  ■不客套、不在意別人的評價。
  
  什麼叫做「王牌」?

  所謂的「王牌」,是指能在應該發揮的場合中,充分展現個人實力與魅力,也就是能「成就自我」的人。它和「第一名」是完全不同的東西,不需要特別的才華,也不用什麼明星氣質,只要掌握幾項「王牌的資格」,就能讓自己大幅成長,踏上成功之路。而不論是藝人、商界人士或學生,只要具備「成長的條件」,就擁有「王牌的資格」;只要擁有「王牌的資格」,不論幾歲,人生都能光芒萬丈。
  
  只要有心,無論幾歲,人生都能光芒萬丈!

讀者好評

  我對書中提到的AKB48非常熟悉,卻沒想過能從她們身上學到這麼多東西。明年我就要出社會了,這本書教我很多讓人生發光的方法,希望自己也能踏實地步上王牌之路。──Pinoccho

  不論你對書中所寫到的藝人有沒有興趣,我都認為本書絕對有一讀的價值。即使是不以王牌為目標的人,只要了解別人曾付出的努力,就很難不對此表示敬意,更不會隨便說風涼話。而這種心態上的轉換,正是讓職場關係和工作品質產生改變的契機。──柚子溫泉

  當你覺得人生或職涯難以成長時,本書會是很棒的指南。文字雖然平易近人,卻能深入內心。──金魚

  我今年63歲,曾遇過像作者所說擁有「王牌資格」的人,也覺得那樣的人生真帥氣!這本書給了我「高齡者也能在第二人生中成為王牌」的信心,如果直到進棺材前,都能把日子過得閃閃發亮、讓別人打從心裡認為「好帥氣」,不是很棒的事嗎?──一人時間

  作者以很淺白的方式寫出許多人在自我成長方面常遇到的問題。本書不只是很扎實的自我啟發書,更是一本很實用的How-to書,真的非常值得一讀。──Three tales

  這本書道出許多我說不出的煩惱。目前為止讀過許多自我啟發書,不過多半著重於知識的傳授。本書則是作者長年來的經驗與領悟,更容易親近,也更容易執行。──Takayuki  

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.