Home > Information
Check-outs :

寫給無法完整說出一句西文的人

  • Hit:182
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



「開口說西班牙文好難啊!」
上了一堂又一堂的西文課,
背了一本又一本的單字書,
單字、文法、會話,該看的書都看了
課前預習、課後複習,該做的事也都做了
為什麼還是「無法完整說出一句西文」呢!
 

  別怕!
  只要找對方法,再也不用害怕開口!
  《寫給無法完整說出一句西文的人》給你
  「大聲說西語的勇氣」!

  只要買對書籍,就能勇敢開口說西文!
  《寫給無法完整說出一句西文的人》給你
  保證勇敢開口的「西文句型大全集」!

  只要3步驟,快速用西文說出心裡話
  
  步驟1. 使用適當的句型
  全書按照實用功能分類,共收錄300個常用句型,並附TOP 必學句,只要照著說就可以了。

  步驟2. 關鍵字正確重組
  開口說話前腦海會浮現出幾個關鍵單字,只要將它們重組成完整句子即可。多練習幾次就能掌握訣竅。

  步驟3. 依情境開口練習
  根據書中的對話情境進行練習,搭配隨書附贈的MP3學習西籍老師的語調,提升開口說西文的自信。

  [馬上運用3步驟]

  步驟 1 找到需要的「關鍵句型」
  Deseo pedirte…(我想請你…)
  這個句型表達說話者主觀的情緒、期望與要求。
  例:Deseo pedirte un consejo.  我想向你請教。

  步驟 2 將關鍵字進行「單字重組」
  將腦中浮現的關鍵字「Deseo pedirte(我想請你)」、「gran favor(幫忙)」重組並加上使句子更完整的連結詞或冠詞等後,依正確語序進行排列。
  Deseo pedirte  我想請你 + un 一個 +  gran  favor. 幫忙
  = Deseo pedirte un gran favor. 我想請你幫個忙。

  步驟 3  依情境開口說出「完整的一句話」
  A:¿Y cuándo te casas, María? (你什麼時候將要結婚,瑪麗?)
  B:En agosto. Deseo pedirte que seas mi dama de honor. (八月份,到時我想請你做我的伴娘。)

  【使用說明】

  給無法完整說出一句西文的你:
  只要學會基本句型,再將腦中已經記得的單字重新排列,就能夠說出心中的想法。
  《寫給無法完整說出一句西文的人》教你用最簡單的方式,輕輕鬆鬆開口說西文。

  STEP 1 找到需要的句型
  1. 9大類型,共300個句型
   全書收錄日常生活中最常用的西語會話句型,包含「表達個人情緒與看法」、「表達感謝和幫助」、「常用的提問句」、「否定陳述句」、「表達意見和建議」、 「條件句」、「祈使句和感歎句」、「比較級和最高級」、「常用的短語句型」讓你在任何時刻、隨時隨地都能夠找到那個臨時需要用到的句型。

  2. TOP 必學句
  每個句型皆收錄使用頻率最高的7-10個句子。透過例句熟悉句型架構與用法,並可嘗試替換語彙,以便活學活用,隨時都能說出一句完整的西文。

  3. 關鍵字彙隨機補充
  TOP 必學句中較重要的單字或片語,隨機補充說明。學句子,也能夠學到單字,面對陌生的單字,也可特別留意其用法。

  STEP 2 將關鍵單字進行「單字重組」
  4. 句子重組練習
  嘗試將句中打散的單字,重新依正確語序排列。多練習幾次,就能提升對句型的熟悉度。

  5. 重組解答方便對照
  重組練習的解答就在右邊欄位中,方便對照練習。

  STEP 1 依據對話情境開口說出完整句子
  6. 會話應用情境練習
  想訓練開口說西文的能力,不能光靠死記句型。透過對話的情境以及雙向的對話練習,才能測試自己是否已經完全學會並加以應用。

  7. MP3隨身聽
   特請專業西籍老師(一男一女)錄製全書西語會話,包括TOP 必學句、句子重組練習的解答、應用篇的情境對話。就算手邊沒有書,也能聽音檔熟悉老師的發音,無形中學會外國人的說話語調,提升說西文的自信心。而西語有 陰性、陽性之分,可留意男女老師的發音,掌握並熟悉其中的不同之處。

  [本書附贈CD片內容音檔為MP3格式]

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.