Home > Information
Check-outs :

癌症完全緩解的九種力量

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



只要你做對了,
即使處境看似令人絕望,仍然可以戰勝癌症,
揮別復發恐懼!

  癌症全面緩解(RADICAL REMISSION)的定義是:
  任何在統計學上復原希望渺茫卻得到療癒的癌症
  ․在沒有運用任何常規醫療情況下,病人的癌症消失。
  ․癌症病人試過常規醫療,情況並未改善,因而轉向求助各種另類療法,結果確實帶來緩解。
  ․癌症病人同時運用常規醫療與另類療法,為使其存活期高於統計上可怕的預後數字(就是任何五年存活率低於25%的癌症)。

  凱莉‧透納博士,哈佛大學畢業,加州大學柏克萊分校博士。是一位專研整合腫瘤學的研究者與心理治療師,她在本書與讀者分享自己對超過千例以上癌症完全緩解者所做的研究結果,包括被判定為嚴重或末期癌症卻完全逆轉的痊癒案例。透納博士發現這些完全緩解案例中,幾乎都曾運用了九項關鍵因素。無論目前正在接受常規癌症治療,或常規治療失敗而欲尋求其他選項的人,或看似束手無策,但依然對未來抱持希望的人,這本書是為你們而寫的。

【國內推薦】(謹依姓氏筆劃排序)

  呂應鐘教授(美國Wholeself自然醫學研究院院長)
  李嗣涔教授(臺灣大學電機系講座教授)
  鄭煒達醫師(台灣防癌協會理事、台中市診所協會理事長)

【國外好評】

  本書對於人類的精神力量,以及身體克服巨大疾病那種與生俱來的智慧,做了獨特與感動人心的探索。無論是癌症病人,其家人與朋友都會發現本書助益良多。──安德魯‧威爾醫師(Andrew Weil),紐約時報暢銷書《自癒力》作者

  從癌症獲得緩解是一種臨床事實。這本書讓我們了解到如何力挽狂瀾,化危機為轉機。──勞瑞‧杜西醫師(Larry Dossey),《一種心靈》作者

  為何有些病人能夠從看似「不治」之疾中痊癒?對那些積極尋求治療可能性的人來說,透納博士已為他們找到了聖杯。──麗莎‧瑞金醫師(Lissa Rankin),紐約時報暢銷書《心靈超越藥物》作者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.