Home > Information
Check-outs :

魔法狂潮

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



結婚?生小孩!?首先我們要萬靈藥!
來自歐洲的邀請函,是戰王攻略凱特的障眼法!?
變形者、謎樣異獸、魔法狂潮、政治鬥爭⋯⋯都不如小三來襲!
 
  蘋果日報副刊 特選「萬眾期待獎」最期待的續集故事!
  All About Romance 網站2011年讀者票選「最硬派女主角」
  《紐約時報》暢銷書排行榜
 
  亞特蘭大是個充滿魔法麻煩的城市。
  凱特.丹尼爾斯會奮戰去擺平它們
  ——不計代價。

  傭兵凱特與她的伴侶獸王可倫正掙扎著想解決眼前讓人心碎的危機。許多部族裡的變形者孩子,因為無法控制體內的獸性,在成人前殞命。雖然萬靈藥能幫上忙,但是歐洲部族們守護著製作這種藥的祕密,在亞特蘭大更是難以取得。

  凱特無法忍受眼睜睜看著無辜孩子受苦,但她和可倫找到的解決之道卻可能隱藏著更多苦難。曾經設計獸王的歐洲變形者,開口邀請他前往歐洲仲裁一場部族之爭——而報酬,就是萬靈藥。為了守護變形者年輕人的性命與部族的未來,凱特與可倫清楚只能接受邀請,但也很明白,他們將直直衝入陷阱⋯⋯

  精彩的都會奇幻設定、嗆辣的硬派女主角、
  紮實的推理解謎,凶狠動作場面。

  宛如奇幻版CSI
  亞馬遜網路書店平均5顆星高評價

各家書評讚不絕口!

  凱特是帥呆了的女英雄,心地善良的強悍女孩,而她的冒險故事……絕對值得一看。——軌跡雜誌(Locus)

  魔法傭兵第五集呈現出快節奏的動作場面和出乎意料的情節,為凱特這個角色增添了許多背景和深度……這個系列持續創造出第一流的都會奇幻作品。——怪物與評論家(Monsters and Critics)

  精彩絕倫……一部尖銳又黑暗的幻想小說。——派翠西亞‧布麗格(Patricia Briggs),《紐約時報》排行榜第一名暢銷作家

  伊洛娜.安德魯斯是都會奇幻的黃金標準。《魔法狂潮》讓我笑,又讓我心痛,更讓我黏在書頁上停不下來。——Jen of Red Hot Books

  伊洛娜‧安德魯斯的《魔法獵殺》太出色了,魔法傭兵系列的精彩程度一本更勝一本。——夜梟評論(Night Owl Reviews)

  《魔法獵殺》為這個大受歡迎的精彩系列增添了傑出的生力軍,我等不及要看伊洛娜‧安德魯斯要怎麼想出下一本,但我敢打賭那會很棒。——以貌取書(Books by Their Cover)網站。

  保持一個系列的水準需要天分和努力,安德魯斯以卓越的技巧展現了這樣的成果……無以倫比!——《浪漫時代》(Romantic Times)吉兒‧史密斯,4.5星評價,本月首選。

  如果《魔法傳承》是本系列的轉折點,那麼《魔法獵殺》就是我們殷殷期盼的後記,帶來保證和撫慰。——聰明又性感書摘(Smexy Books)

  這些書應該納入收藏,它們越寫越好。我一點也不希望它們結束。——時髦之愛(Lurv a la Mode)

  世界觀只有一句話可以形容:精彩無比……故事節奏快速而精彩刺激。——咯咯笑太太(Mrs. Giggles)

  名符其實的精彩好書,你絕不會失望。——超自然羅曼史網站(ParaNormal Romance.org)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.