Home > Information
Check-outs :

有氧快走,血管變強壯:超過25萬人見證奇蹟,用強健腰肌的有氧快走,改善高血壓、糖尿病、心臟病,效果驚人!

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



跑步會讓血管缺氧!
快走的血管含氧量最高,能夠清澈血液、強壯血管,
進而改善高血壓、糖尿病、心臟病!
有氧快走還能強健腰肌,讓你老後不臥床,80歲仍健步如飛。
希望基金會董事長–紀政 推薦「每日一萬步」
40歲以後,血管狀況和腰肌力決定你的健康!

  為了健康,除了維持健康的心肺功能之外,保持健康的腳和腰也很重要。

  因為走快一點,會對血管產生適度的負荷,可以讓血管變強壯!

  醫學研究證實「快步走路」可以讓人健康長壽,而且可以預防心臟血管相關的疾病。並且能改善高血壓、降低膽固醇值、預防糖尿病。

  用正確姿勢快步走路,不會給關節帶來負擔,而且能訓練身體的核心肌肉群,加強支撐身體骨幹的肌肉和矯正骨盆,讓自己的下半身有力氣,就能夠提升走路的速度,讓血管變強壯,預防血管老化!

  如果保持快走的習慣,就算年老了也不會得失智症,還能改善腰痛、膝蓋痛、肩膀痠痛的症狀!快步走路簡單又易執行,非常適合無法進行激烈運動的人,低強度的快走將會改變你的人生,疾病遠離你。

  ★有氧快走的血管含氧量勝過「跑步」和「散步」
  ◎輕鬆的散步只能幫助消化;跑步是無氧運動,只能訓練肌力,心臟和血管容易受到損傷。
  ◎按照讓你不喘、有點累的速度,1天15~30分鐘,就會讓血管變強壯!。

  ★錯誤姿勢會導致骨盆歪斜、腰部、關節疼痛
  ◎正確姿勢:圖解說明正確姿勢能夠強化核心肌肉群,讓走路變快,提升運動能力。改善駝背、矯正骨盆歪斜。
  ◎錯誤姿勢:在學校學到的「立正」和「向前看齊」容易養成挺胸挺腰的習慣;「稍息」容易養成駝背或變成重心放在單腳上。

  ★根據年齡調整快步速度,強化血管更有效!
  目前推行的運動333指出,運動心跳率要達到130下。但是本書作者更精確指出,我們必須以最適合自己的速度快走,才能讓血管保持有氧的狀態。過強的運動反而會傷害血管健康。
  ◎黃金速度:最適當的有氧快走速度,是達到適當的心跳脈搏數的速度=(220-年齡)×0.6~0.7。以40歲為例,(220-40)×0.6~0.7=108~126,快走速度是心脈搏在108~126下之間最適當。

  ★一整天行走5000~1萬步(約1~2小時),選擇7.5~30分鐘快走,改善各種症狀
  ◎預防失智症→一天走5000步,7.5分鐘快走。
  ◎預防動脈硬化和骨質疏鬆→一天走7000步,15分鐘快走。
  ◎血壓和血糖下降了→一天走8000步,20分鐘快走。
  ◎甩掉高血脂、高膽固醇、肥胖→一天走一萬步,30分鐘快走。

  特別收錄:強化腰腹肌力的拉筋法、柱子體操→效果:腰痠、肩膀僵硬都痊癒了!

本書特色

  【特色1】「血管變強壯」:不花錢、不吃藥,只要學會正確的走路姿勢,就能維持自己的健康!

  【特色2】25萬病患一致推崇的20年老醫師,以及東大醫學院副教授專業剖析血管的老化成因與健康法則。並教你如何測量自己的血管年齡。

  【特色3】學到正確姿勢就可以快步走路:正確的走路姿勢可以訓練身體核心肌肉群和矯正骨盆,不用飆汗或健身器材就能甩掉脂肪,強壯下半身。

  【特色4】快步走路改變人生:快步走路能預防失智,改善糖尿病、脂質異常症有效,改善腰痛、膝蓋痛、肩頸痠痛。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.