Home > Information
Check-outs :

TEDxTaipei未來世代的成功必修課:15位新世代啟航者,顛覆思維的生命故事。

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



精選15場具創意的TEDxTaipei 18分鐘演講,
看見才華洋溢、勇於顛覆的新世代領航者。
 

成功的定義,由你決定;
你走的路,將改變明日;
開創屬於創意的世代!

  18分鐘打破舊框架,不再複製既有成功,勇敢走出自己的路!

  優秀的思想可以改變人們對這個世界的看法,使人們反思自己的行為。
  看見新世代的勇敢與痴狂,咬緊牙根,奔在夢想的路上。
  用獨特跳躍的思考成為新一代領導者,榮耀世界舞台。

  雖然曾有的夢想不斷被旁人澆冷水或質疑,
  但人生當中最值得的,就是把時間花在自己最想做的事情上!
  年輕人的大未來是什麼?下個世紀,將由你創造!
 
  王艾莉、江振誠、吳季衡、李筱瑜、林弘全、林孟欣、陳立喆、陳星合、陳帟睿、連德安、黑嘉嘉、蔡柏璋、蔡舜任、劉耕名、優席夫。

  TEDxTaipei 精采的幕前幕後、剖析18分鐘演講如何成形、第一手的策展人筆記、分享講者的生命故事。
 
【15位新世代啟航者,他們撼動人心的一句話】

  ◎王艾莉(Alice Wang)名設計師:「我們的現在,就是老一輩的未來,這對想像我們的未來,是很好的範例。」

  ◎江振誠(Andre Chiang)國際名廚:「找回初衷,在我們所做的每件事上找回想像力。」

  ◎吳季衡(Kevin Wu)良食究好執行長:「要很小心,你心裡想要的是什麼。」

  ◎李筱瑜(Jenny Lee)95場冠軍的女子鐵人選手:「沒有什麼不可能,就看你願不願意去嘗試。」

  ◎林弘全(Light Lin)群眾募資Flying V 創辦人:「要改變這個社會之前,先改變自己!」

  ◎林孟欣(Meng-Shin Lin)世界疊杯冠軍:「沒有任何人能夠決定你的命運,能改變命運的,只有你自己。」

  ◎陳立喆(LiChe Chen)全球甜點冠軍:「努力成功只有兩個字可以形容『勤操』!」

  ◎陳星合(Hsing-Ho Chen)前太陽劇團表演家:「我覺得我們都比想像中的自己還要勇敢!」

  ◎陳帟睿(Ty Chen)Luxy Boyz 團長:「今天街舞把我們帶到TED,相信明天能把我們帶到全世界!」

  ◎連德安(Te-An Lien)冬奧雪橇賽唯一亞洲選手:「叫人不要小看我們年輕!」

  ◎黑嘉嘉(Joanne Missingham)職業圍棋棋士:「孩子是獨立個體,父母可以努力造就他們,但不能企圖複製成你們自己。」

  ◎蔡柏璋(Pao-Chang Tsai)台南人劇團聯合藝術總監:「我們天生來就有發聲的權力,有說話的力量,有提問的權力。」

  ◎蔡舜任(Shun-Ren Tsai)油畫修復師:「你必須放下所有創作慾望,否則沒有辦法認識你要去修理的東西。」

  ◎劉耕名(Keng-Ming Liu)國際知名動畫導演:「我們永遠都在問自己,還能做些什麼?還有什麼新的idea?」

  ◎優席夫(Yosifu)原住民藝術家:「好好的珍愛這塊土地,我們的力量非常卑微,但並不孤單。」

名人推薦(依姓氏筆畫排序)
 
  「下一個成功的故事,交給你們來說。」──余湘(聯廣傳播集團董事長)
 
  「勇於覺醒與築夢的時代,帶著信念和堅持,重新定義未來的成功。」──陳良基(臺大副校長)
 
  「讓我們就交棒給這些未來世代吧!」──溫肇東(政大科技管理與智慧財產研究所教授)
 
  「這些故事將產生一股神奇力量,召喚出我們以為自己不足的勇敢、信念、與行動力。」──詹怡宜(TVBS新聞部總監)
 
  「每個時代有每個時代的機會,往前看,小心走。」──蔡玉玲(行政院政務委員)
 
  「邀請你一起來感受這書裡頭每個人的精彩。」──蘇麗媚(夢田文創創辦人暨執行長)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.