Home > Information
Check-outs :

心動農場:一生必去!25個看見台灣「人與土地之美」的仙境

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



  若說,台灣最美麗的風景是「人情」,
  那麼,台灣最動人的故事,就在「農場」!
  然而,最能打動你心的那座農場,究竟在哪裡?……
  
  台灣土生土長、帶領農家飛越夢想揚名國際的「博士級熱血志工」,
  投身台灣休閒農業研究超過十五年,跑遍全台上千家休閒農場!
  這一次突破「旅遊指南」的格局,
  要帶你從「發現台灣」的角度,
  走訪品味一篇篇有關「人與土地」的故事!
  
  這本書,交織著二十五個農人的「田園‧生活‧夢」,
  不僅在讓在地的你我感動,
  連香港人、新加坡人、馬來西亞、日本人都慕名而來!
  
  沒有看過這本書,別說你的真懂得──
  讓人心動的,台灣!
  
本書特色

  為什麼要去休閒農場?台灣的休閒農場有什麼值得看、值得玩的特點?全台數以千計的主題休閒農場,又究竟該怎麼挑才好?──最中肯的建議,來自最認真的達人旅者!

  全台唯一帶動國際旅人蜂擁而至台灣休閒農場旅遊的「熱血專家」游文宏,將他十五年來「研究休閒農場」的深刻心得與菁華推薦,毫無保留一次公開,讓你真切領略「台灣休閒農場之美」!
  
  ◎推薦最真實!──誠摯分享全台「最具代表性」的休閒農場!
  書中的每一家休閒農場,都是作者親自探訪、而且去過絕對不只一遍的優質農場!而所收錄的二十五家台灣農場,更是窮其十五年深度研究之功力、以「夠代表性才入選」為標準所挑出來的「上上之選」,絕非坊間「人云亦云」、甚至「不知所云」的膚淺報導!
  
  ◎報導最深度!──娓娓道出「休閒農場」的可貴與可觀之處!
  從「農場之生」、「農場之思」、「農場之藝」、「農場之築」,到「農場之景」、「農場之食」、「農場之遊」、「農場之宿」,將每家農場的「前世今生」,甚至是「未來展望」,都以「說故事」的方式鉅細靡遺的加以詳述,讓人讀來不僅能對台灣的休閒農場有更進一步的認識,更會迫不及待想親自去探一探這些台灣「最美麗的風景」!
  
  ◎呈現最精緻!──精采展現休閒農場「自然美」的驚豔風格!
  全書以「大塊文章」、「大器圖片」的設計方式,來搭配精采的敘述內容。在展現最佳視覺效果之餘,亦兼顧文字閱讀順暢及圖片張力之美,並提供最簡潔的訊息指南,讓人讀來有「故事酣暢淋漓、風光躍然紙上」的快感,又有查詢參考的價值,堪稱「最好看、最具保存價值」的休閒農場風格書!
  
  

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.