Home > Information
Check-outs :

又來搞飛機:暴坊機長瘋狂詹姆士の東洋戰記

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  當年那個台灣最年輕的機長,飛去全球A片最大自製輸出國日本!轉戰天馬航空的瘋狂詹姆士又發生了什麼鳥事呢?

  ◎如果你看過《給我搞飛機:型男機長瘋狂詹姆士飛行日記》,那麼絕對不能錯過這本笑話、屁話依舊很多的續集。
  ◎記錄在日本Skymark Airlines「天馬航空」三年多的飛行點滴,看看暴坊機長在日本又發生什麼鳥事。
  ◎在嘻笑怒罵中,看到詹姆士對於日本飛行文化的費解、外籍機師的地位低落、慘遭日本人歧視的種種,儘管如此,他依舊熱愛飛行,擁有飛行魂。
  ◎附錄《給我搞飛機:型男機長瘋狂詹姆士飛行日記》讀者溫馨迴響。

  離開深圳航空,來到天馬航空服務的瘋狂詹姆士,會發生什麼鳥事呢?

  看瘋狂詹姆士如何戰勝全球最嚴苛漫長無理取鬧的機長訓練!

  延續第一部曲的嘻笑怒罵,這次瘋狂詹姆帶我們了解日本航空的飛行文化、外籍機師慘遭歧視的應對進退,以及各國機長迥異的飛行習慣。在笑話多、屁話多、語助詞多的親民風格中,讓你忍不住笑中帶淚(笑出眼淚)!

名人推薦

  夜貓DJ Dennis
  POP Radio音樂DJ 阿讓
  搭飛機上下班的OL Camy
  詹姆士的老媽
  波特蘭國際機場航安經理 Houston Kickenbottom
  專文強力推薦

  預祝沒有其他國家的民航局和航空公司高層看得懂中文,順利為你的讀者進一步到下一個旅程──HitFM夜貓DJ Dennis

  James是我們這群球友中完成機長夢,卻又打破所有人對機長美好夢幻的那個人!──POP Radio DJ/阿讓

  想一圓機師夢的你,都應該看這本續集,保證你對航空業會有更深的認識。──搭飛機上下班的OL Camy

  我的驕傲不是因為他的職業,而是他勇敢去追尋夢想的毅力與決心。──詹姆士的老媽

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.