Home > Information
Check-outs :

記得你對自己的承諾

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



人生過了一關又一關,一切卻沒有變得更簡單,
你又哪來的自信一定會成功?
激勵導師高登教你從極限到無限的自我突破,
關鍵就在於你的靈魂夠燙,而且不能只求自己贏!

  ★《企業》(Inc.)雜誌評選年度十大最佳商管書之一

  暢銷書作家、《財星》五百大企業及NBA的激勵導師高登,以一則啟迪人心的故事,透過主角麥可與木匠的對話,發現挫折再大也不怕的祕密,就在於靈魂夠燙,而且不能只求自己贏。

  生命給我們的挫折都有其用意,勇敢接受這個最專業的祝福,從中學習,換個方法再繼續。

  麥可在醫院醒來,發現頭上纏滿繃帶,心中充滿恐懼。

  他與妻子莎拉正共同開創事業,沉重的經營壓力導致他在某次晨跑時昏厥在路邊。麥可後來得知,救他一命的男子是位木匠。他前去造訪救命恩人,並因此展開對生命與工作意義的追問與追尋。

  木匠與麥可分享許多智慧,遭遇各種橫逆、拒絕、恐懼與失敗的麥可,如何著手挽救自己的事業?

  高登引用他與無數領導者、業務員、專業人士、大學球隊、非營利組織與學校合作的經驗,與讀者分享成功突破困境,重新找到人生入口的智慧。

  世上有些事比死亡更糟,但也有些事比你以為的更重要,沒有一夕打造的成功,但也有些歷久彌新的原則可幫助你與眾不同。

管理大師、創業家、執行長、專業工作者 一致推薦

  管理大師 肯.布蘭佳
  薰衣草森林共同創辦人 林庭妃
  特力集團執行長 童至祥
  歐萊德董事長 葛望平
  LIVEhouse.in創辦人 程世嘉
  盈科泛利公司創辦人羅子文
  JL Design創辦人 羅申駿
  學堂講座創辦人 方植永
  當代小丑工作室 黃冠螢    

  「有段話跟大家分享,這段話一直支撐著我經營JL──永遠不要去思考最便宜的做法,永遠也不要去思考最快的做法,去想一個最精采的做法。」―JL Design創辦人 羅申駿

  「一路走來,我們謹記創業的初心動念,從愛出發,重視顧客、夥伴的感受,待顧客如友,待夥伴如親。我們深信,愛能使森林更加茁壯。」—薰衣草森林共同創辦人 林庭妃

  「我們要學習碰到挫折時,能跳脫現況,儘量往高處看,去思考人生的目的和價值。這本書以一則淺顯易懂的故事,讓我們明白什麼是人生最重要的事。」—特力集團執行長 童至祥

  「當你去愛、服務、關懷時,你在這世界的價值也增加了,不論是工作、生活,你都可以成為一個領導者。」—歐萊德董事長 葛望平

  「我們都還在學如何領導,但事實上也許我們都在學如何愛人。當你拿起這本書,不要把它當作管理指南,而是你陷入恐懼、瓶頸時,一個摯友訴說的最真誠故事!」—盈科泛利公司創辦人羅子文

  「一個人的成功與否,取決於他如何看待自己的身分。當你選擇以工匠的眼界看待生活時,你將時時刻刻看到美好的機會。」—學堂講座創辦人 方植永

  「只有真的去關心團隊、用戶、合作夥伴時,充滿安心的成就感才會產生,也才有辦法思路清晰的做出符合自我價值觀的無數決策。」—直播平台LIVEhouse.in創辦人 程世嘉    

  「生命真正能擁有的,是更深、更遠的。當你面臨挫折的時候,停止再去質疑自己是否有價值,開始去找尋你行為背後的真諦吧!」—當代小丑工作室創辦人 黃冠螢

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.