Home > Information
Check-outs :

下班才是賺錢時!:美國醫生教你上網投資美股賺大錢!

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



買美股免打工!
22K也可以不兼差!幫自己加薪賺大錢!
  
  為什麼要投資美股?
  理由很簡單!
  因為美股的平均投報率高!
  
  2004~2013年美國S&P指數的平均投報率是7.4%
  而台股只有3.8%。
  過去50年,S&P平均投報率是9.8%
  也高於台股的7.8%。
  將100萬元放在美股35年會變成2000萬,
  將100萬元放在台股35年會則只有1000萬。
  除非美元大幅貶值5成,但這個機率微乎其微!
  
  ◆本書提供簡單的操作系統,讓你的投報酬超越美股大盤
  本書提供4套簡單的美股操作系統,讓你輕鬆投報酬率勝過美股大盤。更不要說勝過台股大盤。如道瓊狗操作系統。每年1月1日買進道瓊成分股中股息殖利率中最高的10支個股,12月31日賣出。近20年的年化報酬率高達10.8%。每年只花不到你5分鐘。
  如果你錢不夠,可以用道瓊小狗投資系統,只要由道瓊狗系統中選擇其中5支股價較低的個股,其他操作方法相同,雖然風險較高,但是過去20年平均報酬率達12.6%。
  
  ◆美股在台灣下班時間開盤,更有利上班族操作
  美股開盤時間比台灣晚12小時,是台灣下班時間,如果有看盤必要,對上班族而言,其實操作更方便。而本書提供的操作系統,以日線為最短的操作指標,睡前看個5分鐘足矣,不用熬夜看盤。
  
  ◆中文操作平台,一步一步教到會
  美國券商為了擴展商機,提供了許多中文操作的平台。少數英文介面的操作,本書也列出網頁,一步一步教到你會。
  此外,4種不同的交易系統,也都以圖文依序解說,讓讀者容易上手。本書將所有重要的資料來源轉為qrcode,方便讀者深入學習。
  
  ◆教你先在虛擬帳戶交易,不用新台幣冒險
  對大多數人而言,由於環境的隔閡,總是擔心美股投資風險過大,那麼你為什麼不利用虛擬帳戶交易?等有把握了在投入資金!本書教你如何利用虛擬帳戶進行沒有風險的交易練習。
  
  

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.