Home > Information
Check-outs :

一休陪你一起愛瘦身:5個燃脂動作,甩肉25公斤,線條再升級!

  • Hit:337
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



▍一休是誰?
一個素人,卻讓《康熙來了》《蘋果日報》《商業周刊》紛紛找他分享瘦身秘訣!

▍堪稱「現象級瘦身達人」!
瘦身粉絲團只開1年,人數衝破40萬,90%都在問他怎麼瘦

▍「減體重」的時代早就過去了,大家都在討論「減脂」!
一休教你,每次只要4分鐘,瘦下最難減的小腹和大腿,體脂肪再下修10%!

5個最強燃脂動作 ╳ 16種低中高強度的TABATA組合,
現在‧立刻‧馬上,讓脂肪拚命燃燒, 擁抱好身材!

★隨書附贈「一休示範大全集DVD」 + 「記錄了就會瘦」三折海報 + 「一休大海報」

你還在當減肥游牧者、到處找新瘦身法?
從今天開始砍掉重練吧,就讓一休陪你一起愛瘦身!

▍最少運動30分鐘才能瘦?→錯,你只需要每次運動4分鐘,就能燃脂!
一切都改變了!最新的文獻指出,一次只需要做4分鐘TABATA(高強度間歇訓練),
就能以最短的時間,燃燒更多的脂肪,甚至可以保持已擁有的肌肉,更能增強代謝!

▍要「少吃多運動才會瘦」?→錯,每天吃不到你的代謝熱量,你還是瘦不下來!
運動只占瘦身的30%,飲食才是瘦下來的關鍵!如果你希望減脂、增肌、運動時間更短,還能吃得飽飽的,請跟一休這樣做!


☞加贈‧長達80分鐘一休示範大全集DVD,不必上網找,看DVD一次搞定!
☞附錄‧所有運動的單一QR CODE,隨時用手機跟著做也OK!
☞加贈‧「記錄了就會瘦」三折海報
‧每天記錄,觀察體態,超有實感!


【名人推薦】

■「給自己一個翻身的機會,用最不容易復胖的方式,讓一休陪你一起愛瘦身吧!」—美樂蒂的運動日記‧美樂蒂

■恭喜出書,別找我運動啊!—人二賀圖

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.