Home > Information
Check-outs :

相信你值得幸福

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《相信你值得幸福》 堅定地相信自己值得幸福,那麼,幸福終會來到面前對你微笑。 暢銷兩性作家女王,婚後最溫柔的幸福告白。告訴你那些愛情與婚姻裡,最該知道的事。 從單身到人妻,帶著勇氣,伴著智慧,幸福不遠。 2007年出版《我是女王:那些好女孩不懂的事》以來,女王成為最受歡迎的兩性作家之一。她犀利又感性的文字陪伴著許多人在感情裡成長。許多讀者就這樣靠著她的文字更懂得愛自己,走過失戀,重獲愛情,甚至走入婚姻,一起成長。 現在,女王也結婚了,如同好友陪伴般,她將用更細膩的觀察與同理的態度,與這些一同走過愛情歲月的讀者們分享她所經歷、體會到的幸福真諦,也讓讀者從文字裡一窺婚姻裡的女王。 回首過去那些勇敢的愛情主張,女王正在親身印證著。但那些犀利轉為聰慧,衝動變成圓融,率性漸漸成為自信的養分。女王還是女王,她還是自己人生中的女王,但卻不是婚姻裡的女王。尊重與關愛讓她成為更好的人。 婚姻,讓她更相信愛情。她要告訴每一個讀者,每一個人都擁有幸福的可能,永遠都要相信自己、相信愛情!「感謝婚姻,讓我願意成為更好的人!」 ———迎向幸福的智慧語錄——— ★得到幸福之前,你要先懂得「斷、捨、離」,好好整理自己的內心。 ★當你自己「對」了,才會有「對的時間」,才會遇見「對的人」。 ★如果你喜歡他,就給他一個月的機會。如果他喜歡你,也給自己一個月的時間。 ★只有認真地相信自己可以擁有幸福,你才會往幸福的那條路努力。 ★單身時過得快樂,讓自己過得好的人。婚後才有能力帶給對方快樂。 ★一個好男人不只會讓你幸福快樂,也會讓你變成一個更好的女人。 ★我在婚後改變最大的就是,從一個凡事以自己出發的人,變成會為對方、為家庭著想的人。 ★對我來說,認輸就是贏。面子不重要,裡子才重要。吵架贏了,卻輸了感情又何必? ★人生最美好,莫過於擁有心靈的平靜。還有,能夠一起分享平靜心靈的伴侶。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.