Home > Information
Check-outs :

法國女人不整也有型

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


★渾然天成、由內到外的全方位法式保養,將徹底改變妳的生活態度與保養常識!
★紐約時報暢銷榜冠軍、全球銷售數百萬冊《法國女人不會胖》作者又一力作

  「沒有人四十歲過後還是年輕的,但任何年齡都可以充滿吸引力,令人無法抗拒。」——可可‧香奈兒

  為什麼法國女人不必「動刀動槍」,就可以看起來如此氣質優雅又有型?

  茱麗葉.畢諾許的百變風情、
  凱撒琳.丹尼芙的優雅自信、
  蘇菲.瑪索的美麗清純、
  瑪莉詠.柯蒂亞的典雅細膩……
  是怎樣的魔力密碼,讓這些法國女星集獨特氣質、美麗、時尚及優雅於一身?
  年齡對她們來說,非但不是問題,還令她們更顯成熟光采並充滿活力。

  事實上,各國文化都崇尚青春,但法國不是。
  法國女人不論幾歲,永遠都會留意體重與外表,
  讓自己舉手投足間盡是魅力,
  但不會試圖讓自己看起來還像二十歲的模樣!

  究竟法國女人如何維持這樣的魅力與自信?
  法國女人的關鍵「態度」與「風格」又有哪些?

  曾以《法國女人不會胖》一書暢銷全球的蜜芮兒.朱里安諾,以幽默慧詰的文筆,搭配人物實例,解析法國女性的魅力密碼,讓女性知道如何修飾外表、擁抱健康、增加生活樂趣,成為身心靈都魅力四射的發光體!

名人推薦

  ★朱衛茵 優雅推薦

各界推薦好評

  「法國巴黎香榭大道上那些年輕、時尚又標緻的女孩不算什麼,因為她們有青春的本錢。但到了機場,眼前一個個年過五十的法國女性,她們並非沒有皺紋;她們都穿著優雅而不是名貴的服飾;她們有風格但不刻意;年紀在她們身上不是不可說的祕密,反而是酒愈沉愈香的一種驕傲。法國女人從穿著、自信及個人風格、都是她們最大的魅力,當然也包括她們的文化、藝術及生活態度!想像她們一樣愈活愈精彩嗎?《法國女人不整也有型》是一本極具啟發性的書籍,千萬不要錯過!」——朱衛茵,飛碟聯播網「下班女王」節目主持人

  「法國女人是如此不可思議的有型且充滿自信,作者本人就是個鼓舞人心的存在,所有想要讓自己看起來更好、更美的女人必讀本書。」——Bobbi Brown,美國同名彩妝品牌創辦人

  「就像是一個很棒的朋友,帶著愉悅的口吻,在你的耳邊分享她的祕密。」——Pamela Druckerman,《為什麼法國媽媽可以優雅喝咖啡,孩子不哭鬧?》作者 

  「我讀過作者的前幾本書,這本是我最喜歡的。我52歲,感謝這本書提供成熟、豐富且實用的建議,讓我知道如何以美好姿態迎接老化的到來!」——FryLady,亞馬遜讀者

  「確實是本很棒的、很有用的書,而且充滿幽默感!」——Daria,亞馬遜讀者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.