Home > Information
Check-outs :

勇敢創造自己的奇蹟:100種自我激勵法,徹底翻轉你的人生

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《勇敢創造自己的奇蹟:100種自我激勵法,徹底翻轉你的人生》100 ways to motivate yourself : change your life forever 名列《芝加哥論壇報》年度推薦有聲書籍 橫掃歐美,長踞各種圖書暢銷榜 全美最夠力演說家史帝夫‧錢德勒重要著作 《零極限》作者、吸引力大師 喬‧維泰利 強力推薦 通往目標的路途上,從來都不會是一條直線, 它是一條顛簸搖擺的曲線,有時上坡,有時下坡。 可能今天前進兩步,明天後退一步。 當挫折出現時,重要的是內心的那句聲音。 它鼓勵你,你就奮起;它打擊你,你可能就此放棄。 沒有人會從困境中解救你,只有你自己可以。 你有自己就足夠了,不需要任何人前來, 你完全可以解決自己的問題。 把決定權拿回自己手上吧!你可以做自己想做的任何事情。 如果沒有勇氣,那就自己創造;如果沒有力量,那就自己激勵! 作者史帝夫‧錢徳勒從小就是個害羞、膽小鬼,他曾不只一次祈求上天賜與他勇氣,史帝夫長大後歷經酗酒、貧窮、離婚等窘迫困境,而今卻成了知名演說家,其創新、激勵人心的演講幫助了全球數十萬人,更被譽為「全美最夠力的演說家」。 本書收錄了史帝夫在困境中頓悟的心法,輔以世界知名人士如林肯總統、阿諾‧史瓦辛格、老虎‧伍茲等名人的人生智慧精華,淬煉出100則自我激勵法,書中字句間充滿正面積極能量、生活中簡單易行的行動方法,引領讀者用行動化解擔心,消除恐懼,徹底翻轉自己的人生! 本書佳句 ★你才是決定你將成為什麼樣的人的思想家,而你如何行動則決定了你會成什麼樣子。 ★如果你與支持你獲得幸福和成功的人交往,你很快會成為一個幸福和成功的人。 ★如果你想要某種東西,那就賦予它一幅圖片,然後把這幅圖片發送給你的潛意識。 ★我們毋須等到死神來敲門,才去做真正想做的事,我們隨時可以創造自己的生活。 ★你在人生歷程中遇到的每一道難題裡都包含著一份禮物。 ★沒有行動計畫的目標,只不過是一場白日夢。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.