Home > Information
Check-outs :

混血營英雄:英雄之血 .5

  • Hit:188
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

八月一日,巨人計畫以混血人之血喚醒蓋婭, 希臘、羅馬陣營大戰一觸即發, 混血英雄們該如何面對世界即將毀滅的危機?

  在蓋婭的安排下,巨人大軍陸續從塔耳塔洛斯復活,他們計畫抓住兩名混血人,用他們的血喚醒大地之母。為了趕在祭典前遏阻強大的巨人,七位混血英雄一路趕往雅典衛城,打算與巨人決一死戰,他們別無選擇,因為只要蓋婭覺醒,一切都完了。

  在此同時,屋大維奪權掌控了朱比特營,即將率領羅馬軍團進攻混血營。唯有蕾娜與尼克將巨大雕像運回混血之丘,才有可能阻止兩方陣營對陣廝殺。

  這群混血英雄們究竟如何力抗蓋婭與巨人大軍?而希臘、羅馬兩方陣營難道終將走上毀滅之路?

系列閱讀焦點

  ★帶領讀者重返【波西傑克森】世界‧正宗【波西傑克森】續集!!

  ★【波西傑克森】作者雷克‧萊爾頓最新混血營故事,萬眾引頸期盼,全美狂銷超過一千萬冊!

  ★波西的故事看似結束,但混血營的英雄事跡卻不斷發生。繼【波西傑克森】之後,混血營的神話仍不斷延續,混血英雄們也將面臨更大、更艱鉅的任務挑戰。

  ★希臘天神、羅馬天神,傻傻分不清楚,讓混血英雄為您詳細說明。
  神話閱讀再進階,這回羅馬神話中的天神也來了。明明是同一尊天神,希臘和羅馬的名字就不一樣;有些天神希臘才有,有些則從羅馬時代才出現。看來複雜萬分的兩代天神系統,在混血營的新故事中大匯集。從刺激好看的故事中,不知不覺也認識了兩代神話的差異與精髓。

  ★中文版為讀者精心加碼加入編/譯註、主要角色介紹,讓讀者一目瞭然,輕鬆掌握角色特性。

銷售與得獎佳績

  《紐約時報》暢銷榜第1名
  《今日美國》暢銷榜第1名
  《華爾街日報》暢銷榜第1名
  《出版者週刊》暢銷榜第1名
  《環球郵報》暢銷榜第1名
  亞馬遜書店暢銷榜第1名

國際好評

  萊爾頓十分擅長情節的巧妙鋪陳,也善於創造扣人心弦的緊張危險。故事中穿插著幽默,提供了討喜的輕鬆感。--《學校圖書館期刊》(School Library Journal)

  以幽默和恐懼並陳的方式貫穿全書,使作品讀起來更加生動。混血人在一連串遭遇中,巧妙運用了他們的智慧和武器,而他們的不安全感則使這些人物更具有吸引力。……萊爾頓在此創造了另一場引人注目的冒險。--《書單》(Booklist)

  只有像萊爾頓這樣的天才作家能寫出五百頁的史詩故事,並捕捉住各年齡層讀者的想像力。……其中的希臘和羅馬神話增添了新鮮感,兼具教育與娛樂。──兒童文學評論網站

  萊爾頓的說故事功力仍像往常一樣完美精鍊,充滿了智慧、行動與勇氣。--《出版者週刊》(Publishers Weekly)

  萊爾頓總是讓他的英雄們……在碰到危機與困難時迸出諷刺性的俏皮話,特別是面對死亡還能咧嘴笑這種自信的態度,讓他的忠實粉絲不禁拍手叫好!--《號角書》(Horn Book)

  【混血營英雄】系列不僅為希臘、羅馬神話帶來新生命,同時提供了完美的結局。──邦諾書店(Barnes & Noble)

  機警、趣味、刺激,令人著迷。──英國《泰晤士報》(The Times)

  這是一部充滿傳奇的作品。──英國《衛報》(The Guardian)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.