Home > Information
Check-outs :

律師嘛係狼

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



誰說律師都很嚴肅,看了這本漫畫你就知道原來律師嘛係狼!

【本書簡介】

  ◎圖文並茂、全彩印製,真實呈現律師袍下「狼」身的手繪漫畫稿。
  ◎法律實務工作與漫畫圖文完美結合,淺顯易懂,非法律圈讀者大笑之餘也能增廣見聞。
  ◎由小狼、貓頭鷹、黑熊、小海豹等可愛動物輪番上演的法律實境秀,充滿幽默創意,令讀者欲罷不能。
 
  作者為執業剛滿三年的菜鳥律師,將自己及朋友工作上遇到的各種爆笑或令人哭笑不得的故事透過漫畫記錄下來。
 
  本書一共收錄八十餘篇漫畫,題材包羅萬象,從法庭上的攻防、律師事務所內互動到法律相關術語,搭配淺顯易懂的說明文字,除了讓律師同道看了感到心有戚戚焉,非法律圈的讀者亦能夠輕鬆一窺律師生活之各種樣貌。
 
  喜歡動物(尤其是犬科動物)的作者亦藉由畫筆讓書中人物一一變成了動物,除了主角小狼、貓頭鷹、黑熊及小海豹之外,還有大嘴鳥法官、無尾熊法官、哈士奇檢察官等可愛角色輪番上陣,以歡樂的效果,沖淡法律的沉重。
 
  法律及律師總是給人沉悶無趣的印象,律師小狼不計形象演出,扭轉大家的負面印象,藉此讓大家了解:律師沒有什麼了不起,其實律師嘛係狼!

名人推薦

  「一本讓你快速了解律師黑幕(X)生態(O)的好笑漫畫書!快買,BJ4!」
  ──水豚君 (執業律師)
 
  「好友兼資深鄉民的Darcy,用漫畫寫出這貪吃(?!)的法界祕辛,大推!」
  ──天龍國李小姐 (律師事務所助理)
 
  「係狼,就要瞭解法律!
  跟著可愛的小狼,用四格漫畫輕鬆學習,一起成為歡樂的法律小夥伴~~」
  ──Jieh(作者朋友)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.