Home > Information
Check-outs :

騙過死神的女孩

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



親愛的,妳有想過自己是誰嗎?
如果真相會引來殺機,那妳還想知道嗎?

  ◆美國亞馬遜網路書店四顆半星好評
  ◆好讀網﹝Goodreads﹞超過千則四顆星以上評價

  三名小女孩:
  一名在滅門血案中慘死、
  一名意外從樹上墜落身亡、
  一名還在襁褓中就被綁架,
  三個死去的小女孩都和她有關係、三個小女孩都有可能是她……

  「親愛的譚米,妳是否想過自己是誰?」

  這封陌生人的來信讓譚米‧麥克勞原本單純的生活天翻地覆。譚米的父親剛過世,她還沒撫平情緒便接到這封信。寫信的女人外號紅玫瑰,是芝加哥黑幫的傳奇人物安東尼‧馬契堤的妻子,馬契堤因犯下一樁滅門血案,正在監獄裡服刑,紅玫瑰聲稱譚米是她的女兒,多年前在襁褓之中遭人綁架。

  譚米原本只想把這封信當作惡作劇,但怪事卻接二連三發生:她的社會福利卡號屬於多年前一名意外身亡的小女孩、一名身稱自己是記者卻舉止怪異的男子跑到她家翻箱倒櫃、有人不斷將滅門血案中慘死的小女孩的照片寄到她信箱、幫派分子出現威脅譚米別想追查真相、馬契堤從監獄裡差人帶話給譚米要她別相信任何人、她到銀行開媽媽的保險箱,銀行經理卻說她哥哥才剛來過,問題是,譚米的哥哥早在多年前就出車禍死了。

  譚米驚覺自己過去的生活是一連串的謊言,她記起童年時爸爸會將她們丟進後車廂訓練她們踢破車尾燈伸出手求救,原來那不只是遊戲而已,又發現原來她小時候的初戀對象竟是臥底的聯邦法警。

  守護祕密、守護譚米的人正一一倒下,
  舊的謎團還沒解開,新的威脅卻已接踵而至……

其他好評

  令人印象深刻,女主角充滿生命力、令人不禁喜歡上她。──英國《週日時報》

  希柏林很會製造懸疑效果,將我懸得像隻魚鉤上的魚一樣。──英國犯罪小說書評網CrimeSquad.com

  我愛《騙過死神的女孩》,從封面到封底都愛──這本書太吸引我,我讀到凌晨,期間完全無法放手。很久沒讀到這麼精采的小說了。──泰勒.史蒂芬斯,《紐約時報》暢銷書《阿根廷救援行動》作者

  絕對緊緊抓住你的心!這本書帶領讀者從廣闊的德州來到擁擠的芝加哥街道,情況愈危急,真相就愈難測。這本小說引人入勝,描述在每個人都掛著假面的世界裡,一個女人的生命如何徹底改變。請繼續寫下去。──Vicki Lane,Under the Sin作者

  茱麗亞‧希伯林初試啼聲的懸疑小說極其精采。女主角充滿活力,一顆心和她的家鄉德州一樣大。──希瑟.古登考夫,《紐約時報》暢銷書《被囚禁的音符》作者

  我愛這本書,為了讀完這本書還放下手頭其他工作。這本驚悚小說步調快速,而且出自女性的觀點。書中文字帶著我到德州,走進譚米──這女孩穿牛仔靴,吃的是垃圾食物──的世界,讓我根本不想回家。無論是揭開家族祕密或失蹤女孩的神祕事件,作者都以傑出的技巧掌控全局,讓我不停地猜測,不斷為譚米加油打氣。──Julia Crouch,Cuckoo作者

  主人翁讓人耳目一新,故事情節的發展宛如無法預料的牛仔騎牛競賽。──Susanna Kearsley,The Rose Garden作者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.