Home > Information
Check-outs :

首爾大學博士生的韓語文法筆記

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



  第一本台籍韓語老師的韓語學習經驗分享
  首爾大學博士生韓語學習經驗傳承大公開

  第一本由學習者角度提問、幫助徹底理解的觀念書
  有別於硬梆梆、死板專有名詞堆砌的文法書
  提示華人在韓語學習中常犯的錯誤,避免學習偏誤
  補足韓國語學堂用書,必讀的韓語大觀念
  對比熟悉的中文、英文,來講解韓語語系,深入語言分析
  貫通韓語文法、打好韓語根基
  
  韓語的語尾會變化!為什麼要變化?哪些原因會影響語尾的變化?變化之後又會造成什麼樣的語意?
  韓語名詞後方一定要加上助詞!為什麼要加上助詞?加什麼助詞才正確?
  韓語的時態要如何才能正確把握?
  什麼是「自動詞」、「他動詞」?韓語詞性又該如何判斷?
  你從來沒有看過的韓語文法分析!
  
  最實用!台灣首本由台籍韓語老師、香港七所大韓韓國語專門學校指定教材編著者—陳慶德老師寫作分享的韓語學習經驗談。

  最重要!提醒中文母語者在學習韓語常犯的錯誤,掌握基本的韓語學習大觀念,打好學習韓語的基礎。

  最特別!對比語言學分析:引用中文、英文講解韓語語系,利用基礎英文文法、簡潔的中文解釋,讓您更加瞭解學習拼音文字韓語的奧妙。

  最受歡迎!兩岸三地超過十萬讀者見證、跨國界中、日、韓三國學者推薦的韓國語學習書,以及國內跨領域大學體系推薦-必備、必看的韓語學習大觀念入門工具書。

  最輕鬆!擺脫嚴肅的「專有名詞」堆砌,透過大量句型舉例、說明解釋,不再只是硬梆梆死背韓語文法,透過提問及理解,輕鬆學習韓語。

  南韓全州大學李寶英、日本新羅大學宮城佳奈教授、日本中央大學近藤剛教授、台灣嘉義大學鄒美蘭老師、台灣嘉義大學王永一教授、台灣高雄第一科技大學孫思源教授,跨國傾力推薦!
  

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.