Home > Information
Check-outs :

我的第一本親子露營:走吧!全家一起露營去

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



Let’s go camping!
讓帳篷變成全家的移動城堡!

  露營不僅是一種流行,
  更是訓練小朋友獨立最好的方法。
  《我的第一本親子露營:走吧!全家一起露營去》
  是台灣史上最詳細、最簡易入手的親子露營工具書。

  別再為自己找藉口,親子露營真的很簡單!

  走吧!
  讓大自然成為全家最棒的遊樂場!
  大手牽小手,一起寫下最動人的家庭回憶!

  [全世界都在用的親子家庭露營指南]
  器材準備 x 露營美食 x 親子遊戲 x 主題派對 x 私房景點

  1. 器材準備:衡量價格預算、裝備性能、空間大小,教你挑出最符合你「需求」的露營裝備。

  2. 露營美食:不管是野炊或野餐,怎麼料理、怎麼準備才能讓全家吃得安心、吃的健康。

  3. 親子遊戲:親子露營首重親子互動,藉由本書的各種親子遊戲,讓全家可以快樂的玩在一起,家庭自然和樂幸福。

  4. 主題派對:派對是所有人最愛的活動。辦個玩具趴、聖誕趴、市集趴、元宵趴……等,換個場合、換個心情,讓一家人擁有一輩子回味無窮的派對時光。

  5. 私房景點:台灣營地愈來愈多,每到假日都人擠人,本書作者「寶寶露營團(1~6歲限定)」特別介紹不為人知的私房露營點,你可以自行前往,也可以加入「寶寶露營團」一同去享受露營的快樂。

  [走吧,全家一起露營趣]

  ˙ 就算你沒露過營,也可以利用本書辦自己的營隊或參加「寶寶露營團(1~6歲限定)」等現有露營團隊,馬上入門。
  ˙ 透過露營凝聚家庭關係,訓練孩子的獨立及培養責任感。
  ˙ 讓小朋友一起參與行前準備工作,培養孩子獨立自主的習慣。
  ˙ 藉由在營地與其他家庭的互動,加強孩子的人際關係。
  ˙ 走出水泥叢林,接觸大自然,身心靈同步發展。
  ˙ 給孩子最完美的童年回憶。

  [家長們,為了你的小朋友,請立即改變你的生活方式吧!]

  美好假期,你們家是怎麼過的?
  窩在沙發上看電視玩手機?
  到百貨公司或大賣場走一圈?
  還是待在一起大眼瞪小眼?
  孩子需要擁抱大自然,自在地奔跑與呼吸,
  父母需要擁抱山林,洗滌上班造成的緊繃與疲累,
  全家,需要更親密的互動!
  全家一起露營,是一件很幸福的事!
  每一次露營,都是為了給孩子不一樣的假期!
  走吧!放下3C產品,踏出家門!
  走吧!大手拉著小手,這次假期全家一起露營去!

各界專家合力推薦:

  讓小孩從小參與露營是訓練小孩獨立最好的方法。-野外求生專家 Gary Kaufman-

  最好的親子教育就是大人、小孩一起動手做!-新北市立幼兒園 謝老師-

  小朋友要從小接觸大自然,培養與人互動的能力!-韓國露營野炊專家 金之宇-

  一歲寶寶也能享受露營樂趣!別讓孩子成為你不願踏出家門的藉口!-親子露營玩家 Sarah-

爸爸、媽媽的感動推薦!

  當我兒子6歲時,我才第一次參與了同事辦的親子露營團隊。
  當初我是百般不願意,因為工作都己經很忙了,假日只想待在家中休息,讓巧虎陪兒子度過就好了。直到二年前的第一次露營,我終於瞭解為什麼同事們幾乎每個月都去二三次,因為親子露營的關係,兒子有了新的玩伴之後,他不再依賴巧虎,也變得更獨立了。-科技新貴張文仁,42歲-

  我的第一次親子露營就選在冬天,真的很冷,回到家後,小孩就感冒了。
  本來想說這大概是我的最後一次露營,那知道兒子、女兒事後一直吵著要再去。到現在我己經有一年半的親子露營經驗,小孩子不僅變得開朗,也更懂得保護自己,幾乎不再生病感冒了!其實只要事前準備工作做得好,根本不用擔心太多。-出版社企劃 蔡依萍-

  之前在家中,叫兒子幫忙分擔點家事那是不可能的任務,只要他不吵鬧就謝天謝地了!直到參加了親子露營後,兒子很快融入團體生活,不僅會幫忙搭帳棚,結束後的垃圾整理也是由他一手包辦。-自由工作者 David Wang-

  有太多太多的感動推薦,實在無法一一列出。
  爸爸媽媽們,只有你走出家裡一起參與,相信你也會有你的感動想要分享!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.