Home > Information
Check-outs :

櫻子小姐的腳下埋著屍體 .2 .夏天、白骨、石榴夜叉

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  ★系列狂銷60萬冊,大家最想讀的輕推理小說
  ★角川電子書籍推理部門得獎作品,今秋盛大動畫化!
  ★反差系傲嬌姊姊陪你輕快推理,涼夏必讀

  「眼淚的成分就像去除血漿的血液,水分會隨著淚水排出,但血漿還留在體內,所以哭過會暫時提升血液濃度,最好補充水分,能加點鹽更好。」

  北海道旭川某棟古老洋房裡,住著一位「櫻子小姐」,她是位美麗的大小姐,但興趣卻有些異於常人……沒錯,她實在太愛骨頭了,平凡高中生正太郎自從認識了她,便與白骨結下不解之緣,並且總被玩弄於股掌之間。

  暑假來臨,正太郎與櫻子小姐同遊鐘乳石洞,換上清透薄紗裝的櫻子小姐雖然令人臉紅心跳,嘴裡卻說著「那不過是堆碳酸鈣」這類不解風情的話。不僅如此,他們還在山上發現白骨,差點被警察帶走。而向來冷靜的櫻子小姐,竟爆出首度的情緒失控!

  黑暗中的動人故事,唯有骨頭知曉。婦女與孩童的守護神「鬼子母神」,手中拿的石榴有何寓意?且看櫻子小姐破解謎團,為炎炎夏日帶來一絲涼意。
 
  「我知道世界並不美好,不是每件事都有幸福快樂的結局。但我還是希望能夠早點趕到那個地方……」

名人推薦

  推理評論家 曲辰、杜鵑窩人、余小芳、貝克喬 │ 知名音樂人 陳珊妮 驚喜推薦!

  旭川市長真是該頒發個「促進觀光」榮譽獎章給太田紫織,就像《冰菓》之於高山市的貢獻。美食、民情、溫暖的心,直教人想訂位往北海道飛奔而去!──推理評論家 貝克喬

  原來是傲嬌萌黑輕小說來著!──知名音樂人 陳珊妮

  櫻子小姐喜歡骨頭卻討厭人,長相秀麗卻講話粗俗,有個未婚夫還老是跟高中男生鬼混,種種矛盾構成了她迷人的個性。這本書最有趣的地方大概就在於,看她以理性與充沛駁雜的知識做為武器,解開一個又一個的謎題,同時揭示我們,關於她的人生,與她的成長。──推理評論家 曲辰

  非常輕鬆的幽默推理,如果你想走進推理世界,本書是極佳的敲門磚。──推理評論家 杜鵑窩人

  愛骨成癡且無所畏懼的直率大小姐,搭配性格正直溫順的高中暖男,無疑是偵探及助手的絕妙組合。作者運用鮮明角色及詼諧筆法產生高度反差,形構出充滿趣味、輕快適意的推理清新小品。──推理評論家 余小芳

  櫻子小姐是專精於骨頭的名偵探日本代表!──日本知名書評家大森望

  櫻子小姐很會使喚人、講話粗魯,但偶爾會流露出可愛的一面,這種反差萌實在太棒了!──讀者山田浪漫

  書籍內容涵蓋很廣,有骨頭相關的法醫學知識、北海道旭川當地的美食介紹、緊張刺激的推理情節,還有充滿魅力的可愛角色,是一本適合各種人閱讀的小說。──讀者小圭

  從來沒看過像櫻子小姐這樣特殊的角色,實在太有趣了!每次聽到她談論骨頭的相關知識,都令人感到既新鮮又佩服,而且推理的部分很容易讓讀者消化。──讀者蝦餅

  萬物死後留下的屍骨中,原來藏著許多我們所不知道的情報,看完後對於死亡有了不同的看法。──讀者Ozamachi

  書名裡雖然有屍體,但是內容描寫得很清爽,任何讀者都能輕鬆閱讀,我忍不住就一口氣就看完了!──讀者irowa

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.