Home > Information
Check-outs :

那些年,我們一起追的女孩

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「歷時三年構思、一年籌備、十個月的拍攝與後製,電影奮力走出了小說,躍上了大銀幕。我也終於學會,不用傷口,就記住青春裡最重要的事。這場戰鬥獻給你們,一路支持我的讀者。獻給,我的女孩。」——九把刀
‧ 電影書衣版延用知名設計師聶永真設計的《那些年,我們一起追的女孩》台北電影節先導海報,值得珍藏 ‧ 商業週刊專文報導,得藝國際媒體公司發行部總監陳鴻元譽為「二十年來拍得最好的一部電影」,票房預估在一億元以上 ‧ 榮獲台北電影節國際青年導演競賽觀眾票選獎 ‧ 電影將於8/19隆重上檔 ‧ 方文山、王傳一、李威、蘇打綠  愛不釋手  感動推薦   「如果李安是善長用影像魅力說故事的人,那九把刀就是把文字玩弄於股掌間,熟稔於文字魅力的人。」——方文山
「這本書,我花了很久的時間才看完,但是看完的當下湧上心頭的卻是滿滿的溫暖。」——王傳一 「愛情是這本書的源頭活水,也是最動人的部分。當初,是透過朋友的介紹認識了九把刀。現在,換我把九把刀介紹給你們,歡迎你們和我一起進入九把刀的世界。」——李威 「讀這個故事的時候,我人在台東的安養院,溺在情境裡頭,忽然看到「飛魚」的歌詞被引用的地方,竟然不自覺掉了眼淚。我第一次因為自己的歌詞被引用,這麼深深感動……對我來說,自己歌詞沒有寫完的故事,在別人的掌心上開了花,顏色就是燦爛的。」——蘇打綠 ‧  男孩用電影打造了時光機,只為了再一次與女孩相遇。 8/19,帶著你的命中註定,走進電影院,再一次收藏青春
我將一句話遺留在青春裡。 現在,我想跟妳說……
多年以後,故事,終於找到了重新開始的方法 胡鬧搞怪? 叛逆熱血? 對抗無聊的大人? 不, 我的青春,都是妳。
一場名為青春的潮水淹沒了我們。 浪退時,渾身溼透的我們一起坐在沙灘上, 看著我們最喜愛的女孩子用力揮舞雙手,幸福踏向人生的另一端。 下一次浪來,會帶走女孩留在沙灘上的美好足跡。 但我們還在。 刻在我們心中的女孩模樣,也還會在。 豪情不減,嘻笑當年。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.