Home > Information
Check-outs :

老神再在 .III .破繭而出

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  人類生命的「任務」,便是「圓滿關係」與「學習愛」。

  ★台灣版「與神對話」睽違四年「破繭而出」
  「老神」直白分享「創造生命奇蹟」心法

  正如作者所說:「我這人沒有傲人的學歷或什麼大學問,就只有一點努力活出生命經歷的勇氣。靠著這丁點莽撞愚魯的勇氣,讓我在生命過程中,透過各式各樣的行為去探索與瞭解自己,去觀察『生命』和『活著』是怎麼一回事。」

  人類生命的「任務」,便是「圓滿關係」與「學習愛」。於是在這一本書裡,要討論幾個生命裡的重點,以及新時代關注的心靈議題:金錢、關係、愛、恐懼、心想事成、自由意志、平行宇宙……等。盡管這些議題對心靈圈的人而言看似耳熟能詳,但「老神」總能以他直指人心的口吻,一再破解作者(或讀者)的心靈疑惑,挖掘作者(甚至是讀者)的內在底蘊。
  
  至今「老神」所分享的「創造生命奇蹟」的心法一直在增加著,這過程中,不論是作者用演講口述或是臉書的文字記錄,都見證著祂真實地存在每個人心中。
 
  或許你要問:「如果我內在有神,那現在的『我』是誰?」正是這樣的大哉問,驅使人們走進心靈的世界……很多時候,正因為你不知道你是你,所以你才是現在的你。當你找到答案,那一份來自神性的力量就為你開啟,而你的生命也將開始完全不同的精采。那一份你本自存有的「神力」,將會帶領你去見識所有你腦袋無法想像的境界……

推薦引文

  雖然最終我們還是必須面對自己的困境,獨自尋找解答,但書中片段多少都會發生在我們每個人身上。明杰這本書可以讓人得到很多力量,是一本實實在在的心靈成長工具書。——王榮裕(金枝演社創辦人)

  我看到一個清楚自己,也勇於面對自己、非常真實的人……明杰和神的對話,與其說是小我與神的對談,不如說明杰已經成為一個成功的引言人,不僅問出很棒的問題來,更補充了許多自己的觀點。——白曛綾(國立交通大學環工所所長)

  在遇到老大前後的明杰,他雖然還是相同的靈魂,但所綻放出來的光芒卻完全的不同。如果以前他的靈魂只是一朵隨時會迎風而熄的小火花,現在他靈魂所綻放出來的光芒,已經足以溫暖及療癒他身邊的每個人。——李忠儒(戀家小舖創辦人)

  大道至簡。越簡單的事物,越契合於道。明杰是個簡單的人,有一顆簡單的心,是以與道不遠。本書中,明杰與內在的神之對話,屢屢讓我或忍俊不住,或擊節讚賞,或別有啟發,真乃值得推薦之好書!——廖閱鵬(知名催眠大師)

直心推薦

  王榮裕(金枝演社創辦人)
  白曛綾(國立交通大學環工所所長)
  李忠儒(戀家小舖創辦人)
  阮丹青(音樂創作人)
  唐立淇(星象專家)
  廖閱鵬(催眠大師)
  (依姓氏筆畫序)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.