Home > Information
Check-outs :

用電鍋做蛋糕!:75種輕鬆做的人氣美味蛋糕

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  好簡單、真方便、超好吃!  電鍋玩出一天片,烘焙蛋糕不是夢!  無論是日常點心,或是節日紀念  動手做,幸福時光隨手得!
  你是否曾有過親手烘培糕點的念頭呢?但光是想到事前的食材準備、烤箱和各式器具的就位,以及出爐後的修整裝飾,好不容易才燃起熱情,已經澆熄了一半。最後只能打消念頭,找個評價不錯的麵包烘焙坊,從玻璃櫥窗中挑選一個中看又可口的蛋糕而作罷。
  其實,烘焙也可以很簡單,省下一筆專業烤箱的預算,只需要電鍋或是湯鍋就能輕鬆完成!不管是海綿蛋糕、長崎蛋糕、鮮奶油蛋糕、乳酪蛋糕,或是各式瑪芬,通通可以在廚房中,一次搞定。就算是烘焙新手也無妨,本書從分蛋、製作麵糊、調配鮮奶油和卡士達醬,到完成各種海綿蛋糕做起,每道糕點都只需簡單9個步驟,好吃又好看的美味蛋糕就能立即端上桌!
  無論是平凡的一天、或值得紀念的日子裡,隨時都能獻上獨一無二的甜蜜滋味與祝福!
  烤箱OUT  電鍋IN  輕鬆按下蒸煮鍵,美味蛋糕即刻出爐!
  捨棄鮮奶油,向熱量說bye bye!  清爽無負擔的海綿蛋糕  香橙海綿蛋糕、優格海綿蛋糕、全麥海綿蛋糕……
  高雅外型,散發誘人色澤!  香甜鬆軟的長崎蛋糕  小麥蜂蜜長崎蛋糕、抹茶長崎蛋糕、摩卡長崎蛋糕……
  偶而想來點重口味的厚實口感!  濃郁香醇的乳酪蛋糕  焦糖蘋果乳酪蛋糕、地瓜提拉米蘇、巧克力慕斯……
  家庭聚會、情侶約會、好友慶生攏免驚!  獻給特別日子的鮮奶油蛋糕  巧克力鮮奶油蛋糕、綠茶鮮奶油蛋糕、草莓甘納許蛋糕……
  大人小孩都喜歡的各式甜點也難我不倒!  在口裡緩緩溶化的甜點與點心  奶油乳酪布丁、奇異果冰淇淋、法式草莓薄餅……
作者簡介
朴賢真
  唸書時主修與烘焙完全無關的紡織科系,但從小就喜歡美術與精細的針線手工藝。某天,因為身體不好的奶奶想吃饅頭的契機下,讓她身平第一次動手做饅頭,從此也愛上了烘焙。
  因為怕麻煩的個性反映在烘培過程上,所以才催生出世界上最簡單又有趣的烘培食譜。現在的她已經擁有極高的人氣,即便如此心中還是充滿感謝與幸福。
  部落格「NO烤箱,烘焙的大小事-豆子的飲食創意」(blog.naver.com/ohmytotoro)開設4年來創下總訪客1700萬名,收藏數47萬次的驚人紀錄,並多次獲得年度人氣部落格大獎。並憑藉網路上的高人氣,更經常登上韓國的電視與廣播媒體。過去出版過的作品有《豆子的平底鍋餅乾》和《豆子的美味烘焙》等書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.