Home > Information
Check-outs :

反轉四進制

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



如果你發現一份文件,精準寫出你人生所有經歷,還有即將發生的未來……
你,會怎麼做?

  *「華納兄弟」買下電影版權,《模仿遊戲》導演執導!
  *榮登德國、瑞典暢銷排行榜!
  *一本讓人如坐針氈的驚悚小說,一本讓你找回閱讀理由的小說!
  *具備麥克‧克萊頓的說故事能力,讓你宛如走入電影大場面的驚人之作!
  *推理評論家 冬陽◎專文導讀

  一個小小的細節就能帶來一連串的改變?
  我們該聽天由命還是扭轉未來?

  死亡或許是退休喪女的密碼專家威廉唯一的人生選項了,偏偏訣別的電話讓前妻帶著警察破門而入,把他從浴缸移往醫院病床。

  當鬱悶即將要淹沒威廉時,命運突然急轉彎──某個神秘組織把他從醫院帶到阿爾卑斯山的古堡裡,要他破解一串由蘇美人的楔形文字組成的密碼。

  組織的首腦只說事關無以計數的人命,而且時間所剩無幾,但其他來龍去脈完全不肯透露。問題是,他們真的是為了拯救全世界,或者背後另有陰謀?

  於是威廉假藉散步的機會,企圖穿越數不盡的穿廊、石階、監控器逃離此地,結果遇到一位蘇美學家珍妮。原來珍妮也是被組織綁架至此,但還沒時間討論細節兩人就被逮住了,而珍妮只來得及偷偷留給威廉四個英文字:AGCT……

國外書評

  *抽絲剝繭的揭密步調堪稱大師級……烏勒森具備了麥克‧克萊頓的說故事能力。──《太陽報》

  *內容豐富多彩、一鳴驚人。一本顯然是用電影手法寫成的驚悚小說。──《獨立報》

  *烏勒森的處女作,是一本世界存亡危在旦夕的驚悚小說,在原創概念的構建與懸疑氣氛的堆砌上表現卓越。──《出版家周刊》

  *這是瑞典劇作家烏勒森所寫的第一本小說。本書透過一場發生在歐洲的末日情境來加強劇情的力道……烏勒森集結了一群建構得宜的角色,不單讓讀者能同情他們的遭遇,更將他們安插在一些有趣的地方。全書鮮少有枯燥之處,特別是在故事動起來以後,是一本大眾可以理解的末日小說。書中的兩個主角跳脫了傳統的主角框架,非常討喜!──《寇克斯書評》

  *別等電影啦,現在就快看──再慢就太遲啦!(五星推薦!!)──《周末運動報》

  *《反轉四進制》的核心論點既簡單又精巧,我真希望自己能早點想到。如果你喜歡聽見時鐘滴答快響、世界瀕臨滅亡,並感受到自己的腳步不停快速往前進,再加上一些天殺的疫病跟破解密碼的過程的話,那麼孩子,你一定會愛上這本書。就像我一樣。──《最後預言三部曲》作者 賽門‧托因

  *我徹頭徹尾愛死了這本書,而且胸懷激情──我希望自己能在一無所知的情況下從頭開始重讀這本書,只要有個東西能提醒我自己閱讀的理由就好了。──知名部落格「麗茲愛看書」

  *這本驚悚小說節奏快速,而且隨著情況愈來愈危急,小說的張力卻沒有減弱分毫。《反轉四進制》既刺激又有趣,是來自瑞典的編劇費德瑞‧烏勒森了不起的處女作。── 知名部落格「伊琪輕鬆讀」

  *每一頁都很刺激,每一頁的描述都很清楚,每一頁都會讓你緊張的繃緊神經!對後續發展的期待會讓你像顆陀螺一樣轉個不停……我愛這本書。── 知名部落格「天生愛閱讀」

  *驚險又刺激,絕頂聰明,讓人筋疲力盡,也讓人愛不釋手!如果你在找一本(你知道的)真的讓人如坐針氈的驚悚小說的話,你找對了!── 知名部落格「麗茲愛看書」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.