Home > Information
Check-outs :

故事可以這樣寫:紐伯瑞文學獎得獎作家創作絕技手冊

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《故事可以這樣寫 (新版)》 ◎ 推廣寫作教學必讀的實用指南。 ◎ 每章節末皆附寫作練習,激發讀者創作力,盡情享受寫作樂趣。 故事可以這樣寫》談的是怎麼寫小說及故事,但對我們書寫任何形式的文章都有幫助,諸如電子郵件、散文、問候卡、情書,甚至以噴射機在空中書寫廣告文案等。 紐伯瑞文學獎得獎作家蓋兒.卡森.樂文在《故事可以這樣寫》裡和讀者分享她傑出寫作才華的祕密,她教我們怎麼獲取故事靈感,構想出色的開頭和結局,如何撰寫精彩的對話,創造出令人印象深刻的角色……等等許多寫作的技巧,並鼓勵讀者也可以辦到。此外,她還建議我們在寫作陷入困境時該怎麼辦,以及如何運用有助益的批評等;最棒的是,她在書中提供許多寫作練習,藉此激發出我們無窮的想像力。 蓋兒.卡森.樂文以幽默,誠實和智慧的文筆與內涵,引導讀者明瞭,我們也可以用文筆創造魔法。 ●得獎紀錄: ★文化部優良讀物推薦 ★北市國小兒童深耕閱讀計畫好書 ●延伸閱讀 溫美玉老師的祕密武器──班級經營與寫作:http://www.tienwei.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=860 我們五年級,全班寫小說:http://www.tienwei.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=1020 說來聽聽—兒童、閱讀與討論(三版):http://www.tienwei.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=1093 打造兒童閱讀環境:http://www.tienwei.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=1054 一個人的寫作教室──「為自己寫」的書寫新體驗:http://www.tienwei.com.tw/product/goods_detail.php?goods_id=938

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.