Home > Information
Check-outs :

行銷3.0:與消費者心靈共鳴

  • Hit:288
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

行銷之父科特勒  網路、社群經濟時代最新力作!
巨變時代下,科特勒指出新方向
共創讓世界更美好的願景
才是消費者樂於緊緊擁抱的價值
建立企業真正不可取代的地位

  不需4P、4C的行銷概念,顛覆「顧客至上」的行銷思維!
  結合40個跨國企業成功行銷實例,看他們如何滿足消費者的人性需求!

  行銷1.0時代,企業滿足消費者的物質需求;
  行銷2.0時代,企業滿足消費者的心靈需求;
  行銷3.0時代,企業必須打造價值,滿足消費者的精神需求!

  全球暖化、金融風暴、 貧富不均,世界性問題接踵而至,
  大家被衝擊的迷失了方向。
  消費者不要再聽到口號。消費者期盼的是讓世界美好的價值!

  本書提出,企業提倡社會正義、環保、教育、醫療研究,讓消費者、員工、通路與股東都成為代言人,攜手帶動文化價值的正向改變,就能在3.0時代奠定無可取代的品牌地位!

  社群為王的新經濟時代,一本網羅最新趨勢與布局策略的大師指南!行銷學之父科特勒,提出即將襲捲世界的「行銷3.0」浪潮,在內容、方式、脈絡三大面向的變革,並揭示從企業決策者到第一線服務人員,如何透過四向策略的應用、十大信條的深耕,在充滿困惑的未來,滿足消費者在社會、經濟與環境問題上的深層需求。

  ‧Web3.0時代的最新行銷趨勢
  當企業爭相躍上「雲端」,眾包崛起、社群發燒,0元創業正夯……
  巨變的時代,需要全新的行銷觀!本書提出「價值為王」,推翻「消費者為王」的過時思維,認為企業必須化身世界難題的解決者,並廣邀消費者社群貢獻創意,共同找到使世界變得更美好的方向感!

  ‧行銷人必讀,非行銷人更要讀的全方位指南
  在行銷3.0思維中,每個人都是行銷人!從企業決策者到第一線服務人員,皆肩負著行銷企業價值的絕對使命,向員工、消費者、通路夥伴與股東等傳達企業的獨特地位。除了企業內部成員,企業外部的消費者,也開始加入社群,與企業同一陣線,因此本書乃是行銷人與非行銷人皆必讀的經典指南!

  ‧40個領先跨國企業成功實例
  A+巨人為什麼不會倒?答案就在於:
  Google不只是搜尋引擎,它為改變世界的創意付出了千萬美元;
  迪士尼不只為孩子創造娛樂,更創造了一套告別胖小子的新飲食公式;
  哈根達斯不只是美味冰淇淋的代表,更致力保護為人類1/3食物授粉的瀕絕蜂群;
  Body Shop不只是美妝產品,而是積極反對暴力,終止人類與動物的哭嚎;
  雅芳不只美化女人的外觀,更資助乳癌研究,滌除女人的夢魘!
  本書證實了這些企業如何透過行銷3.0模式,打造歷久不輟的龍頭地位!

  ‧增訂版新增
  科特勒回答行銷人提問QA
  行銷大師科特勒vs.玉山金控董事長黃永仁對談

名人推薦

  印尼前總統 尤多約諾
  智融集團董事長 施振榮
  玉山金控董事長 黃永仁
  政治大學智財所所長 邱奕嘉
  美國行銷學會(AMA)執行長 丹尼斯‧鄧拉普
  哈佛商學院榮譽教授 史蒂芬‧葛瑞瑟
  倫敦商學院行銷學教授 奈馬亞.庫馬
  美國德州農工大學行銷學教授 李納‧貝瑞

  「我很榮幸看到幾位聲譽卓著的行銷大師,為了讓世界更美好,將他們的能量與努力共同投注在這本書上。我希望任何看過本書的讀者都會因此受到激勵,讓我們居住的世界有所改變。」──尤多約諾,印尼前總統

  「行銷大師科特勒在本書中提供許多行銷的新觀念,十分值得讀者參考,相信只要讀者能了解其精神與原則,再依台灣客觀的環境來做必要的調整,很務實地投入品牌經營,相信將會有所助益!」──施振榮,智融集團董事長

  「若細細品味書中蘊含的智慧與道理,就會發現科特勒在說明行銷3.0的同時,其實也擘劃出在價值導向的年代裡,企業經營管理的藍圖,這個藍圖是以使命願景為根基、以企業文化為內涵、以創造價值為核心、以人性關懷為導向、以創意思考為態度、以協同合作為精神、以社會責任為依歸。」--黃永仁,玉山金控董事長

  「科特勒提醒了眾人:商業行為的本質是價值的交換,而不是僅有利益的交換。生活除了舒適感,還有幸福感、愉悅感,企業行銷的核心、企業的價值必須符合消費者的生活願望。」──邱奕嘉,政治大學智財所所長

  「近年來的行銷已經逐漸迷失了方向。本書將告訴讀者行銷如何重拾消費者信任,並在組織內外造成影響。」──李納‧貝瑞(Leonard L. Berry),美國德州農工大學行銷學特聘教授《向梅約學管理》(Management Lessons from Mayo Clinic)共同作者

  「大師科特勒再度透過切合時代趨勢的洞見,在變遷的時局中引領策略行銷。本書提供了令人信服的案例,證實了訴諸人性精神能夠吸引消費者,並創造競爭優勢。」──丹尼斯‧鄧拉普(Dennis Dunlap),美國行銷學會(AMA)執行長

  「對資深領導人而言,行銷3.0包含了許多重要的概念。它清楚指出一條明路,讓企業通往價值導向與人性中心,利用創新的十大信條將「行銷」與「價值」整合起來。」──史蒂芬‧葛瑞瑟(Stephen A. Greyser)哈佛商學院契普曼(Richard P. Chapman)企管榮譽教授

  「長久以來,行銷人都認為行銷活動的重心在於滿足消費者。本書藉由說服性十足的案例,說明消費者與社會福利,將是企業下一個使命。消費者對自身有更高的要求,聰明的企業自然也應當如此。」──奈馬亞.庫馬(Nirmalya Kumar),倫敦商學院行銷學教授,阿迪亞波拉印度中心(Aditya Birla India Centre)共同主任

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.