Home > Information
Check-outs :

黑道出版公司

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《黑道出版公司》DEN ANDALUSISKA VNNEN 當《龍紋身的女孩》遇到《黑道家族》 =一部絕對不容錯過的犯罪驚悚傑作! 21世紀的《教父》!下一位《龍紋身的女孩》! 全球書迷一致叫好!已售出33國版權,即將拍成電影! 文學經紀人譚光磊專文推介!《行動代號:孫中山》易智言、《花吃了那女孩》陳宏一、《寶米恰恰》楊貽茜、《冰毒》趙德胤四大名導強力推薦!●依姓名筆劃序排列 血腥、暴力、算計、背叛, 當然還有浪漫的愛情, 你想看的,我們統統都給你! 擔任護士的單親媽媽蘇菲,原本和兒子過著平靜的生活,但在遇上充滿魅力的病人赫克特後,她的人生也開始急速轉向。 赫克特表面上經營一家出版社,實際上卻是走私毒品的黑道大亨,而他現在的目標只有兩個:徹底毀滅他的敵人、得到蘇菲的心。 另一方面,蘇菲的前男友詹斯押送一批走私軍火前往鹿特丹,沒想到半路上卻被赫克特的死對頭漢克家族誤以為是毒品劫走。詹斯和赫克特見面交涉,兩人決定結盟,但赫克特表面上雖然跟詹斯站在同一陣線上,卻無法完全信任他,一方面是他的習慣使然,另一方面則是因為詹斯和蘇菲的關係,更讓他心生不滿。 蘇菲意外被捲入這場黑幫戰爭之中,但古妮拉警官所率領的警方卻認為蘇菲和赫克特來往密切,肯定脫不了關係,於是不但對蘇菲展開嚴密跟監和竊聽,更脅迫蘇菲當她的線人,提供有關赫克特的情報。 夾處在新舊情人之間,面對黑白兩道的重重壓力,蘇菲該如何抉擇?她又到底能相信誰?而萬一,被赫克特發現她是警方線人的話,他會……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.