Home > Information
Check-outs :

沒有改善不了的視力

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

「我們的肉眼是外在感知的器官,但是眼睛也和我們的內在感知有關;視力不僅是一種分辨事物的生理過程,也會影響我們存在的心理狀態。視力也和人格特質有關,每一類視力問題都對應不同的人格類型。」──馬汀‧布洛夫曼,哲學博士隨書附贈:中英文引導改善視力的放鬆冥想MP3I. 白光放鬆冥想II. 眼睛運動的放鬆冥想全世界已有數以千計的人透過這本書介紹的方法改善了自己的視力。這是一本關於改善視力的書,但不只是關於視力,更是關於找到你自己內在的清晰與洞見的書。作者要和你一同探索真正的自己,帶你了解如何透過忠於自我來讓生命更快樂、更充實。 在這本書中,馬汀‧布洛夫曼為每個想要尋找全方位清晰的人,提供了實用的計畫。他探討了每一種視力問題背後存在的人格特質與身心壓力型態,並提供完整的改善建議與冥想練習。藉由本書提供的觀念,你可以學會如何改變自己的意識,以不同方式觀看這個世界和自己,進而改善視力。 改變自己的意識,就是在釋放你身體的疾病症狀。希望本書能協助你全然體驗自己的完整,獲得你本然的清明狀態。相信這個過程,這是有用的,你會看得見! 隨書附贈:改善視力的放鬆冥想MP3 中文冥想引導:劉瓊玉DeekshaI. 白光放鬆冥想 (38:28)II. 眼睛運動的放鬆冥想 (55:51) 英文冥想引導:馬汀‧布洛夫曼I. White Light Relaxation (31:53)II. Eye Exercise Relaxation (39:20)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.