Home > Information
Check-outs :

新日檢N1答得快,考得上!

  • Hit:504
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


直擊!新日檢N1掌握最新〔題型分析&答題技巧〕,應試絕對合格!
  ▼日籍補教名師出題:  完全依據〔JLPT日本官網-新制試題範例〕  〔言語知識(文字.語彙.文法).讀解、聽解〕  兩大考科完全制霸!
  ▼【5回模擬試題 + 名師詳盡解析本】,  搭配【日籍老師親錄全真模擬聽解MP3】  想要一次戰勝新日檢N1,只要這本就夠了!
本書特色
  ■ 日檢自1984年開辦,全球報考人數倍數成長:  ▼1984年:報考人數約7,000人  ▼1990年:報考人數約50,000人  ▼2009年:報考人數約612,155人  ▼2010年:報考人數約703,685人  ──大家爭相報考,因為:日檢證照幾乎已成日商就業保證!  ──通過日文檢定=提升職場競爭力!
  ■ 為什麼大家都想戰勝新日檢:  ▼日商求職加薪:許多日商公司將日檢證照列為求才、晉升、調薪的必備條件。  ▼日本申請學校:日本的國立、公立大學要求日文檢定合格的成績。  ▼日本打工渡假:想選擇環境較佳、待遇較好的打工職缺?日檢合格的成績單,肯定能助你一臂之力。  ──日檢考試目前常態性在全球52個國家舉行,日檢合格已成為國際證照!  ──通過日文檢定就是提昇自己的世界競爭力!
  ■「新日檢考試」改制上路:  「日本語能力試驗(日檢)」係由財團法人日本國際教育支援協會及獨立行政法人國際交流基金分別在日本及世界各地為日語學習者、日語使用者測試其日語能力的國際性測驗。測驗成績可作為「學習評量、入學甄選及求職」時之日語能力證明,合格者可取得國際認證之合格證書。2010年起「日本語能力試驗」於原2級與3級間增加一個級數,即由四個級數改為五個級數,由難至易依序為N1、N2、N3、N4、N5。
  ▼改制日期:2010年7月【辦理三個級數N1~N3】,2010年12月【N1~N5五個級數全部辦理】。   2011年7月及12月【N1~N5五個級數全部辦理】。
  ▼改制原因:舊制二級、三級之間難度差距太大,所以新制於二級、三級之間增設一級,難度介於兩者之間。
  ▼程度分級:由4個級數改為5個級數,由難至易依序為「N1>N2>N3>N4>N5」。  1.【新制N1】:難度【略高於】舊制1級  2.【新制N2】:難度【相當於】舊制2級  ★★ 3.【新制N3】:新設級數,難度【介於】舊制2級和3級之間 ★★  4.【新制N4】:難度【相當於】舊制3級  5.【新制N5】:難度【相當於】舊制4級
  ▼新制測驗科目:  1.【N1、N2考兩個科目】:(1)言語知識(文字、語彙、文法 ).讀解   (2)聽解   2.【N3、N4、N5考三個科目】:(1)言語知識(文字、語彙 )  (2)言語知識(文法).讀解  (3)聽解
  ▼台灣區新日檢報考資訊:  1.【實施機構】:財團法人語言訓練測驗中心(02)2365-5050  2.【報名方式】:一律採取網路報名www.lttc.ntu.edu.tw/JLPT.htm
  ■ 考試時臨場反應很重要!但平日的準備,誰能給你最佳的模擬與臨場感?  ──答案是:「新日檢N1答得快,考得上」!!
  ▼最貼心的〔題型分析&答題技巧〕,一眼看出試題核心!  每種題型悉心歸納答題重點,破解問題的陷阱,就算面對更多相似題目也能一眼破題!
  ▼全真模擬〔新日檢N1測驗題型〕,完全根據JLPT日本官網-新制試題範例!  〔言語知識(文字.語彙)〕、〔言語知識(文法).讀解〕、〔聽解〕,三大考測完全制霸!
  ▼大份量實境練習〔5回合模擬試題〕,練就高分技!  從不熟悉到完全理解,5回試題反覆練習,就能荷槍實彈上考場。
  ▼補教名師獨家解析.傾囊授教,〔超詳盡解析本〕讓你不補習也能有好成績!  小池老師詳解,考試陷阱不誤觸,戰勝新日檢不囉嗦,就靠這一本!
  ▼日籍老師親錄全真模擬〔新制-念題速度〕聽解MP3,最具臨場感!  真實模擬〔新制〕唸題速度、對話與情境,事先習慣考試不慌張!    ▼超完善的〔好輕巧!28個N1必考句型〕速記卡,連零碎的時間也不放過!  集合試題內的重點句型與例句,輕巧的卡片尺寸讓你輕輕鬆鬆走到哪讀到哪!
作者簡介
補教名師  小池多津
  小池老師在韓國和日本都有多年的教學經驗,從2000年開始就在台灣教書。現在為YMCA以及補習班的講師,教授高中的日文課程和各種考試課程等廣泛的領域,並深受學生喜愛。
  學歷:  山口縣立大學文學部畢業  日本語教育能力檢定試驗合格
  曾任:  YMCA 首席講師(台灣)  金淳甲日本語專門學院講師(韓國)  EHLE學園日本語教育學科講師  大阪國際學院日本語教育科講師(日本)  著作有:《新日檢N5答得快,考得上》、《新日檢N4答得快,考得上》、《新日檢N3答得快,考得上》  最新著作:《新日檢N2答得快,考得上》、《新日檢N1答得快,考得上》

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.