Home > Information
Check-outs :

把自己愛回來:改寫生命腳本的療癒故事

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《把自己愛回來:改寫生命腳本的療癒故事》 ★故事王子周志建繼《故事的療癒力量》《擁抱不完美》之後,最新振奮人心的力作。 ★鄧惠文、蘇絢慧、黃錦敦、李宜靜、鄭雲龍、楊田林、陳盈君 感動推薦 敢放棄、是勇敢。敢放手、是智慧。懂得「放」的人,人生才會fun。 這本書寫的是作者歷經一場大病之後,對生活的反思與改變。 他發現,那場病痛其實是上天給的「恩典」。因為那場病,讓他開始力行「減法」的生活,減少不必要的社交,回歸單純,感受生命的純粹與美好。 他發誓:「我不想再錯過一場華麗的楓紅、一場盛開的櫻花、甚至是路邊一朵綻放的小花。」 每天都花時間陪伴自己、跟自己相處,並聆聽內在的聲音,滿足自己的需要。以前,別人無法為你做的事,現在,我們自己為自己做。療癒自己,滿足自己,不再外求。全心全意,把自己愛回來,絕對是我們一生中,最該做的一件事。 如果,你的人生剛好也走到十字路口;如果,你最近對生活也感到茫然迷惘,那麼,這本書裡的故事,或許會幫你的生命找到一個「出口」,把你從一成不變的生活裡,給喚醒、翻轉過來。 *療癒小語* ☆擁有,不等於享有。囤積,是匱乏的象徵。 ☆真正能「享有」的人,才是真正「富足」的人。 ☆人需要每天「歸零」。歸零,就是願意讓生活重新開始,願意接受失衡的自己,並好好清理自己的內在。 ☆慢,才能看見風景。快速,不止讓我們失去風景,同時也讓我們失去了溫度。 ☆面對所有事的發生,只要順著「生命的河流」走就好,不用抗拒。自然而然,它自己會流動、會載著我們到該去的地方。 ☆生命本身其實就具備了療癒的力量,只是需要時間罷了。 ☆身體不是我們的工具,它是靈魂的殿堂。如果這個殿堂沒有清理乾淨,靈魂是無法安住其中的。 ☆沒有一件事的發生是意外、是偶然的,一切的發生都有它的意義。 ☆愛自己這件事,我們得重頭學起。過去,父母沒教過我們這件事,現在,我們得自己教會自己,這是我們的功課。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.