Home > Information
Check-outs :

我,跟自己拚了!:挪威最頂尖的心智訓練師讓你潛能發揮100%

  • Hit:310
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我,跟自己拚了!挪威最頂尖的心智訓練師讓你潛能發揮100%》 ★打敗「北歐犯罪小說天王」尤.奈斯博 ★占據挪威大小書店暢銷榜,蟬聯77週 ★挪威最受歡迎的心智訓練終極教典 無論是頂尖運動員、商務人士、一般民眾、還是立志減肥的少女, 挪威人人手一本! 如果你曾說過:「等一下再做。」 那證明你非常需要這本書。 因為不是每個人都有「等一下」的機會! 你是否總覺得一事無成,或有目標但沒把握做得到? 那是因為,你太小看自己了! 不然就是,你對自己太客氣了! 挪威最頂尖的心智訓練師艾瑞克.伯特蘭.拉森認為,所有挑戰都是心智挑戰,唯一真正的對手都是你自己。如果目標達不到,多半都是對自己手下留情,因此他發展出一套方法,讓任何人可以掌控自己心智、超越極限,他已用這套方法幫助過許多頂尖人才突破障礙── .他曾激發滑雪選手的情緒,就算負傷還是贏得奧運越野滑雪銀牌; .也幫害怕失敗、想退出球壇的高爾夫球選手征服恐懼,得到世界第二的紀錄; .還讓自認表現極差的跆拳道選手,教他運用心法,奪得北京奧運銀牌; .一名企業主更運用此心法強化耐力、持續突破,結果獲評為挪威最優秀的執行長。 這些頂尖運動員和企業領袖都曾受過伯特蘭調教── 世界盃摔角大賽金牌得主 史提格-安德烈.博耶、 挪威越野滑雪世界冠軍 赫妲.班特森、 北京奧運跆拳道銀牌得主 妮娜.索爾恆、 世界第二高爾夫球手 蘇珊.佩特森、 微軟挪威總部主管 達格芬爾.林格斯、 波士頓諮詢公司挪威總部主管 亞當.依克達爾、 挪威爵士女歌手 西莉亞.娜嘉…… 伯特蘭不留一手把這套方法寫成書,在挪威造成轟動,形成一股全民現象,無論是頂尖運動員、商務人士、一般民眾,還是立志要減肥的少女,人手一本。 這套方法讓菁英中的菁英不鬆懈、抗拒誘惑、克服困難、駕馭意志力、強化心理素質、不斷超越自己的極限,更厲害的是,讓人心甘情願很想做,完全不覺得被強迫? 他提出,有三項心智工具,可以讓你潛能發揮100%: 1.運用想像,預見你的成功畫面 2.調整身體與表情,改變你的思考方式 3.啟動心境模式,讓自己處於最佳狀態 伯蘭特的這套的方法,強調循序漸進,從微調日常的小細節開始自我訓練,讓你能做到: .下班後,你不再坐在沙發上看電視,而會主動去運動並早睡。 .早上,你將不再賴床,會馬上起來。 .上班通勤時,你不再只是放空,會興奮地在腦海中預想會議的流程。 .每次面對艱難的任務都能實力盡出,不只使出八九成的能力。 這種心智訓練只要成為習慣,就可以讓你業績三級跳、比賽拿冠軍、減肥不失敗,想做什麼都辦得到。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.