Home > Information
Check-outs :

解密

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《解密》 他的工作是從風中聽人的心跳聲 看人家深藏的祕密 有了他,可以偵察人心、打贏戰爭 然而,有一個敵人他卻始終不明白…… 一樁天才與魔鬼的交易 一場人心與命運的鬥爭 最艱澀的祕密,正等待世上最聰明的人來解答 商人世家的顯赫與沒落、國家機器與個人命運的對抗…… 一部結合懸疑與諜報元素的小說,堪稱華語創作足以向全球傲視的精采傑作! 中國當代重要小說家麥家長篇小說《解密》,震撼全球! 《解密》小說版權已銷售全球35個國家、譯本超過15種語言 被收入英國企鵝經典文庫書系的中國第一部當代小說 更深獲30家國際媒體大篇幅報導 國際知名導演 王家衛、諾貝爾文學獎得主 莫言、知名作家 蘇童 共同推薦! 英國《經濟學人》:終於,出現了一部偉大的中文小說。 美國《紐約時報》:《解密》所寫的不僅是關於中國的,更是關於今天這個世界的。 有一個祕密,連天才也費盡心思! 傳奇數學家即將面對人間最簡單的一道謎題…… 她自幼聰慧過人,是女子中少見的神機妙算,速度之快令人咋舌,通常能以你吐一口痰的速度心算出兩組四位數的乘除數,一位靠摸人頭骨算命的瞎子給她算命,說她連鼻頭上都長著腦筋,是個九九八百一十年才能出一個的奇人。一對兄弟邀請她至美國發展,此後,人類將第一架飛機成功地送上藍天。在這架飛機的小腹底下,刻有一板淺灰色的銀字,其中有一行字是「機翼設計者 容算盤‧黎黎 中國C市人」,容算盤‧黎黎就是容幼英。 容幼英是一個地方的傳奇,後代容金珍則成為時代的寶藏。容金珍自小閱讀英文百科全書自學,智力水準遠超出同代人。容金珍經國家延攬至祕密單位後,開始了他意想不到的工作:這是一位天才努力揣摩另一位天才的心的鬥智,是男子漢的最最高級的撕殺和搏鬥。這是神祕又陰暗的勾當,也是崇高又光明的事業:容金珍的天分將用來捍衛國家,破解敵人最難的密碼,同時,從此即將改變他作為一個人的命運……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.